Че вы спорите? Тюнинг просто бывает разный! Кто-то писелку синИю поставил - все Ёпта, тюнинг! Кто-то вложил пару лямов в доработку авто - тож тюнинг! Предположим, открыли у нас салон Субару(как НисЦан и прочие, Элита-Сервис короче) и я узнав это бегу в салон и стоит там среди полторах и атмодвушек свеженькая STI, только с Япии с завода, это я что тюненную беру? Менеджеры, статисты, логисты и прочие люди, которые разрабатывают продажи и расчитывают прибыль салона такие подумали и говорят, вот, мы посчитали - берите тюниные тачти, с них выхлопа больше, вписту сток! Так чтоли? А ген.дир их нах шлет и говорит: Вы че? Там же Вася пупкин ковырялся, вдруг че не так сделал? не будем брать!!!!! Понимаете о чем я?!? ЭТО СТОК!!! А то получается, если я беру с салона Жука в нищенской комплектации и прошу за допсумму установить комплект хрома, спойлер, хочу люк и прозрачные стопы, это я че, тюненого жука беру? все это комплектуется заводом или не комплектуется, по желанию! Ты сам выбираешь комплектацию авто по размеру своего кошелька! 1,5 2,0 WRX STI STI spec C - это все комплектации заводские!!!!!!
а прилепил я наклейку крутую на свою STI, все, ТюнинХ!