Автор Тема: Аренда жилья в Тайланде, покупка билетов  (Прочитано 2064 раз)

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
Re: Аренда жилья в Тайланде, покупка билетов
« Ответ #15 : 24 Октябрь 2013, 18:07:32 »
Владимир Ф., прямых не бывает насколько знаю. Да и со слов знакомых в Японии не такой райский климат, чтоб туда ездить отдыхать. А так, через Владик легко.

Оффлайн Владимир Ф.

• В GT - теме
  • **
  • Слива
  • Автомобиль: SILVIA S13
  • ГосНомер: 794
« Ответ #16 : 25 Октябрь 2013, 12:52:40 »
я хочу туда не загорать и валяться на пляже а хочется по стране прокатится как минимум в три города заглянуть, климат меня не пугает, про отношение Японцев к туристам, менталитет и много всякого другого читал, но хотелось бы услышать людей которые живут на Камчатке, какое у них отношение к отпуску в этой прекрасной стране 

Оффлайн ahmer

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: Subaru Legasy
« Ответ #17 : 25 Октябрь 2013, 19:37:27 »
ahmer,  с жильем ? Сколько ночей? Даты?

Без жилья  там уже будем снимать квартиру, улетаем  5 ноября, прилетаем 2 декабря. В день приезда в Паттаю снимаем отель на пару суток,

Оффлайн ahmer

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #18 : 25 Октябрь 2013, 21:18:35 »
ahmer,  с жильем ? Сколько ночей? Даты?

Без жилья, квартира на месяц там стоит на месяц от 15 тыс. за месяц. Со Влада вылетаем 6 ноября вылет обратно с Банкгока 30 ноября

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC-Pajero
  • ГосНомер: ******
« Ответ #19 : 28 Октябрь 2013, 11:25:49 »
народ а у кого есть опыт по самостоятельной поездке в Тайланд, т.е. без помощи тур оператора. Интересует последовательность действий, где покупать, где билеты заказывать, страховка и т.п. вопросы. Если не сложно отпишите, и вообще стоит ли заморачиваться (что дает туроператор, что нельзя сделать самому)
На след. год собираемся семьей в отпуск, пока остановили внимание на Патайе (отел патайя парк) если кто посоветует норм. отель где можно остановиться с ребенком и что бы по возможности все было рядом, буду благодарен за советы.

Оффлайн ahmer

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #20 : 28 Октябрь 2013, 15:51:54 »
Проверенный сайт по снятию жилья в Тае. http://www.booking.com/city/th/pattaya.ru.html?sid=ce2d732f73daa76566bfe851f6c56e50;dcid=1

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
  • Автомобиль: caldina st215w
« Ответ #21 : 29 Октябрь 2013, 09:45:38 »
народ а у кого есть опыт по самостоятельной поездке в Тайланд, т.е. без помощи тур оператора. Интересует последовательность действий, где покупать, где билеты заказывать, страховка и т.п. вопросы. Если не сложно отпишите, и вообще стоит ли заморачиваться (что дает туроператор, что нельзя сделать самому)
На след. год собираемся семьей в отпуск, пока остановили внимание на Патайе (отел патайя парк) если кто посоветует норм. отель где можно остановиться с ребенком и что бы по возможности все было рядом, буду благодарен за советы.
Патайа парк отличное место для семейного отдыха, тихий район до дороги 5 минут по дороге был обменник сейчас не знаю очень много строиться там., до центра 5 минут на тук туке. Поехать если самому то там есть рядом много кондоминиумов. цена на жилье зависит от сезона вобще лучше конечно первый раз съездить по путевке, а потом ехать на месяц и более, вдруг не понравиться. Тур оператор тебе даст то же самое что захочешь в принципе и сам сможешь купить я имею ввиду из туров экскурсий но сам купишь дешевле в половину.
На севере тоже много хороших отелей море чище. Перечитай тему сначала я там описывал...

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
« Ответ #22 : 29 Октябрь 2013, 09:52:50 »
Я сейчас забронировал три стиудии в кондо Laguna bay только отстроеный , цена месяца прибывания 19 тык бат на конец января. Сайт pattayarentservice.ru, по поводу  booking.com-это простой поисковик в принципе хорошо работает через него бронирую мотель негус во владике, по тайланду может врать по ценнам но это из-за сезонности, если ехать без детей то проблем вообще нет с жильем можно найти на любой кошелек.
p/s НОВАЯ ФИШКА С СЕРЕДИНЫ ЯНВАРЯ  ГОВОРЯТ ПО ЯЩИКУ ВЪЕЗД В КОРОЛЕВСТВО СТАНЕТ  ПЛАТНЫЙ ОКОЛО 500 БАТТОВ С НОСА-ЭТО НЕ ВИЗА, ЭТО ВЪЕЗД, ВИЗА НЕ ТРЕБУЕТСЯ ДО 30 ДНЕЙ.

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
Прилетел я короче с паттаи. сразу скажу что за три года изменились немного цены, но не существенно. Отель очень удобно расположен реально до моря метров триста кстати по фото с самого Laguna Bay (вид с крыши) кажеться дальше чем на самом  деле. По прилету встретили как мы и договаривались на хайсе цена 2500 до паттайи но нас народу много так есть розовое такси стоит 700 бат обычная корола ездит, Дальше курс в обменниках самый выгодный был 32.8 б за 1 долар, сейчас еще дешевле стало 32.10? 32.20, фрукты шмукты описывать не буду. Напишу лишь то что рускоговорящие зазыватели тур фирм оборзели несказанно цены выросли на путевки по всем направлениям, например о.саммет пляж малибу. 2100 с человека с одной ночевкой именно это тур стоил 1700 в прошлом году причем пришлось платить за въезд т.к там типа запретная зона по 200 с носа хотя нас уверяли что входит в стоимость, (продаван путевок худощавый ушлепок с косынкой на шее по улице Паттайа парка его там все видели хоть раз кто был он там постоянно треться ). Короче Laguna Bay 1 нормальный кондо очень хорошо расположен единственный минус что в стоимость не входит уборка номера (отдельно 250 бат) вафля в номерах не у всех хорошо работает. За свет нажгли 1800бат 1квт 7-бат  кондо новый типа) через 2 года стане 4 бата кв.   вода 250бат . Кому чего интересно спрашивайте
Пы. сы. пляж по Бич роуд где вокинг стрит убрали он стал чистым и там теперь все в лежаках и камню негде упасть.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
а у меня мама решила продать одну из квартир тут и купить в асоке, бкк. вот это номер! ах, да, вы же не знаете бангкок, если таИланд пишете через Й. так вот таИланд это не только унылая до безобразия паттая и эти пресловутые острова!
ариведерчи, бля))))))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Мадж ,ну ты же знать должен ,не паттая ,а патаЙА :)))

Оффлайн Cooler

Артём, +1 за отзыв! Все бы так делали!

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
а у меня мама решила продать одну из квартир тут и купить в асоке, бкк. вот это номер! ах, да, вы же не знаете бангкок, если таИланд пишете через Й. так вот таИланд это не только унылая до безобразия паттая и эти пресловутые острова!
ариведерчи, бля))))))
Спасибо что поправили,я  не задумывался как правильно писать на форуме и не думал что возникнут проблемы с восприятием текста , ладно смысл от этого не поменялся. А высказываться о негативной стороне не имеет смысла так как люди которые планируя отдых в королевстве едут на море, солнце, детей витаминами накормить, а не смотреть на говнопримечательности. Кстати глядя на ваши посты по форуму вы из немногих который ругается матом, что не особо красит человека в принципе, говорить о правописании и освещать тему в негативном ключе как то не к месту получается  ....

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
Проверенный сайт по снятию жилья в Тае. http://www.booking.com/city/th/pattaya.ru.html?sid=ce2d732f73daa76566bfe851f6c56e50;dcid=1
Это  сайт - поисковик с завышенными ценами изначально хотя рабочий.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Мне в ПатайЕ очень понравилось .Жил в гостинице ,в центре ПатайИ.Все разведал ,с тайцвми и тайками общался постоянно .В Тае есть ВСЕ ,кто -то находит катоев ,кто-то СексШоу ,я нашел гидроциклы ,квадрики ,дешевые классные шмотки ,закись азота ,тюнинг ,стрельбу из разного оружия ,спокойный Хардтьен и так далее ......Люди очень понятные , нас различают ,запоминают легко .....Хотел бы там жить :)