Вот он! Тот самый момент, ради которого всё и затевалось! Та самая заключительная часть кузовного ремонта!

И так, на этом этапе обклеиваем кузов и собственно красим! Красили в несколько подходов, т.к. помещение небольшое и разместить сразу все покрашенные детали негде, поэтому каждую группу деталей красим отдельно (кузов, двери, капот, бампер и т.д.). Долго мы ждали этого момента, что бы увидеть цвет на авто, и вот: без прямого источника света, она просто чёрная, а под солнцем или лампой появляется уже синий отлив — красота вобщем!) На фото этого не видно правда, у нас погода сейчас не позволяет под солнцем её запечатлеть, но как только, так сразу!
Ничто не бывает идеальным! Делались все работы в спешке, т.к. у меня на носу уже ГОСы с дипломом, и времени вообще ни на что не хватает. Конечно, пользы это не принесло, а наоборот подпортило всю картину. По кузову есть кое-какие недочёты но это мелочи, которые в скором будущем исправятся. Плюс из-за отсутствия времени, машинка пока не полированная катается, но этим уже после экзаменов займёмся.
Сборка авто прошла за один день (с учётом установки и регулировки стоек), это впринципе быстро. На место встало не всё, что снималось…я теперь езжу без пластика вокруг ручек открывания дверей в салоне…ну как-то они не снимались по хорошему…пришлось по варварски, ну да ладно!
Что касается стоек: планирую ещё немного поджать пружины и ещё чуть-чуть уронить её, т.к. расстояние до арки, на мой взгляд, велико немного.
Переднего бампера как такового на авто не будет…вместо него постараюсь сварить металлический каркас из тонких труб, в результате чего, куллера выйдут немного вперёд, и не будет некрасивого свободного пространства под куллером и побокам.
Ну впринципе-то и всё…позже будет отчёт о полировке, псевдобампере и ещё ряд интересных моментов) Все фото ниже с описанием, жду ваших критики или одобрения