Я думаю никто не распишет эту схему ,я вопрос такой задавал уже, так как я вожу у меня получается быстрее по срокам, я как понял у 100 дорог под пароход надо подстраиваться , а вообще кому очень нужно может сам притащить пусть на 1рубль дороже зато сам и головняка не будет, где ,когда и почему так вышло. Я вот купил чуваку знакомому бампер Diana на чайник за 8000 йен а про доставку было написано что оплата при получении , задав вопрос продавец на него неответил, так как я улетал в отпуск сделал ставку на свой страх и риск, по приходу на склад в японии, доставку выставил косоглазый 25000 и наложка по итогу бампер выходил в 17 или 15 рублей на камче , чувак отказался а я потерял 3рубля, долгая переписка с продавцом ни к чему не привела , денеги я не вернул, хотя по правилам яху это в принципе не возможно , покупатель обязательства выполнил на все 100%. Больше за свои лаве не ставлю ставочки.
Доставка до владика 1 кг морем 175 р от курса йены оч много зависит. А те кто хочет прозрачность сделки скажу так , если вы нехотите гемороиться со всеми переводами переписками оплатами комиссиий, почему тогда кто то для вас должен жечь трафик , платить за переводы денег и брать с вас рубль. Не поверите я года 3 назад покупал лоты с яхи через пацана во владике , потом когда проиграл очень нужные вещи с разницей по ставке в 500йен я стал шевелиться и нашел хорошего посредника. Теперь перечитываю собственную тему убеждаюсь в том что мой выбор оказался верным. Так что желающим привезти ништяки два варианта либо сам пыхтишь кстати в основном по ночам торги заканчиваются, либо платишь тому кому доверяешь или не знаешь вовсе опираясь на отзывы тех кто уже купил что то . Конечно если вы увидели например эти тормоза и сказали: мне пофиг они мне нужны торгуем до талого, деньги не проблема, вам их купят , а если сколько они выйдут на 10000 йен вам скажут только примерно и поверьте как будет неприятно когда торги закончаться с ценой в 10100йен к примеру , вы же не будете звонить человеку в 1 час ночи с просьбой поставить дальше ставку.