Если не вдаваться в Завойко, километры, 75й район, Моховую, Центральные Коряки и прочие пампы, покажи пожалуйста прям тыкни носом где конкретно у нас в городе Петропавловске-Камчатском можно снять неушатанную (несгоревшую, незатопленную, неаварийную и пр.), пригодную для простого комфортного проживания квартиру (пусть будет без мебели) за такую сумму?
Прошу не увиливать, а конкретно указать саму квартиру и контактный телефон (чтоб проверить достоверность) где за 12 тысяч она будет сдаваться. Я настаиваю на ответе.
Братан на кирпичах снимает за 12 кв 2 комн. без мебели И РЕМОНТА, в счет аренды сделал потолки, обои, двер и, окна. считай теперь живет в квартире с очень неплохим ремонтом за оч маленькие бабки ) хотя думаю теперь ей цена 20 минимум )... за 13 корефан уже год живет на горизонте юге в 1 комн без мебели (только кухня и шкаф в комн.) -СНИМАЕТ У КАКОЙ ТО БАБУШКИ )
просто хорошие не барыжные варианты сразу заняты.. а бичхол или за дорого так и висят в газете.. по крайней мере брат когда только заезжал там сказали хозяева, мол лучше на пару тыщ меньше но постоянный житель а не хз кто, постоянно когда кто то съезжает кв месяц простаивает и доход ене приносит. а тут постоянно но за то наверняка...
телефон давать это уже слишком =)
коломбо видать ты давно квартиру ищешь что тебя это так аж закусило )))
Не ради срача, а просто-таки интересно, а и правда ли можно найти комфортную квартиру за 12 тыр. в месяц
Костя, а кто говорил о КОМФОРТНОМ ЖИЛЬЕ??? чуствую через пару страниц будут слухи о том что я сдаю котедж в деревне нищих за 12 тыщ =))) 12 тыщ - голые комнаты без мебели.. т.е. сесть негде, поспать негде.. о чем разговор?? насколлько мне известно 15-18 вообще без проблем можно с мебелью найти, это было когда я последний раз игнтересовался ценами на аренжду квартир. ну а без мебели как раз и получается подешевле..