я думаю это еще не реальней чем найти головы от эво пыжа, пыжи хоть ездиют, а вот такие демоны вымерли кака мамонты давно, ставь себе 6а13тт, цена моторо с косой будет стоит дешевле чем две головки с мивеком
Все реально. GTOошники поскупали походу головы, между собой спорят что затея тупая, но процесс идет. Все ракету хотят сделать, крутят атмо ГБЦ на свои 72 ТТ. - это касаемо материка.
Я весной покупал запчасти с Демона Мивек, но не на Камчатке. ГБЦ были , но я не стал заморачиваться на тот момент. Сейчас их уже нет в наличии. В П.-К. может и нет смысла искать, я по этому и решил спросить здесь. Звонил по объявам в Срочно - вынос мозга, люди не знают что продают, попались два продавца, с которыми пришлось долго разбираться что за мотор у них на продаже, СОЧ или ДОЧ, с Пыжа или Демона и т.п.
Куда мне 6а13тт?! - чего вы выдумываете?
С одной стороны, ГБЦ Мивек вещь редкая, но с другой ... кому они нужны?! Тем более, мотор не пустят в разбор просто так, а если он в разбор, значит с ним что-то произошло. А Мивек система капризная... бенз хреновый, масло непонятное, обслуживание ... его иной раз вообще нет.