Автор Тема: 6G72 24клапана не GDI  (Прочитано 3397 раз)

Оффлайн Black Glass

Re: 6G72 24клапана не GDI
« Ответ #15 : 16 Октябрь 2013, 13:05:32 »
А откуда на пыже такой двиг, если не секрет?

Оффлайн Vinson158

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: MMC Pajero
« Ответ #16 : 16 Октябрь 2013, 15:19:07 »
А откуда на пыже такой двиг, если не секрет?
Я не писал, что у меня такое двигло в Паджере, это уже твои догадки. У меня 74-й мотор.
В GTO 6G74 ТТ ( синглТ) или в Паджике 6G72 ТТ могут оказаться только из-за причуд их владельцев.

Оффлайн Black Glass

« Ответ #17 : 16 Октябрь 2013, 15:55:48 »
Ну эт я понял))) так куда тебе такие головы то??? :beach:

Оффлайн Vinson158

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #18 : 16 Октябрь 2013, 16:32:43 »
Сами головы никуда не пойдут. Нужны кишки с них, чтобы починить мотор, но отдельно ни кто не продаст.

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #19 : 16 Октябрь 2013, 17:28:38 »
Да должны быть. Или стоят мертвым грузом поэтому не видно.
Нет, у меня пока только Пыж.
По - любому стоят, помнится мне на этих авто частенько коробасы умирали. Может стоит по районам покататься и поискать? А че разборки кстати говорят?

Оффлайн Vinson158

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #20 : 16 Октябрь 2013, 18:00:57 »
По - любому стоят, помнится мне на этих авто частенько коробасы умирали. Может стоит по районам покататься и поискать? А че разборки кстати говорят?
Как и на Эво Пыжах.
На разборках не был и нет желания по ним мотаться, это последняя инстанция.
Весной умер РХХ, больше бенза сжег в поисках, новый дорого + йена подорожала, а потом еще и сакура зацвела или типо того. Звоню по объявам из Срочно - цены за б/у, как за новый. В итоге купил б/у в США на Ebay за 15$ и отправил кажется за 32$. Через 15 дней поставил ништячный датчик, оригинал, разборный, как и стоял.
На разборке мне будут задвигать, что это редкий атмо с мощностью турбового мотора. И усираться, что на этот мотор много желающих.

Принципиально по районам не искал.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 18:12:57 от Vinson158 »

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #21 : 22 Октябрь 2013, 19:30:52 »
Да должны быть. Или стоят мертвым грузом поэтому не видно.Нет, у меня пока только Пыж.
я думаю это еще не реальней чем найти головы от эво пыжа, пыжи хоть ездиют, а вот такие демоны вымерли кака мамонты давно, ставь себе 6а13тт, цена моторо с косой будет стоит дешевле чем две головки с мивеком

Оффлайн Vinson158

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #22 : 22 Октябрь 2013, 20:19:50 »
я думаю это еще не реальней чем найти головы от эво пыжа, пыжи хоть ездиют, а вот такие демоны вымерли кака мамонты давно, ставь себе 6а13тт, цена моторо с косой будет стоит дешевле чем две головки с мивеком
Все реально. GTOошники поскупали походу головы, между собой спорят что затея тупая, но процесс идет. Все ракету хотят сделать, крутят атмо ГБЦ на свои 72 ТТ. - это касаемо материка. 
Я весной покупал запчасти с Демона Мивек, но не на Камчатке.  ГБЦ были , но я не стал заморачиваться на тот момент. Сейчас их уже нет в наличии. В П.-К. может и нет смысла искать, я по этому и решил спросить здесь. Звонил по объявам в Срочно - вынос мозга, люди не знают что продают, попались два продавца, с которыми пришлось долго  разбираться  что за мотор у них на продаже, СОЧ или ДОЧ, с Пыжа или Демона и т.п.
Куда мне 6а13тт?! - чего вы выдумываете?
С одной стороны, ГБЦ Мивек вещь редкая, но с другой ... кому они нужны?! Тем более, мотор не пустят в разбор просто так, а если он в разбор, значит с ним что-то произошло.   А Мивек система капризная... бенз хреновый, масло непонятное, обслуживание ... его иной раз вообще нет.     

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #23 : 23 Октябрь 2013, 17:46:28 »
Все реально. GTOошники поскупали походу головы, между собой спорят что затея тупая, но процесс идет. Все ракету хотят сделать, крутят атмо ГБЦ на свои 72 ТТ. - это касаемо материка. 
Я весной покупал запчасти с Демона Мивек, но не на Камчатке.  ГБЦ были , но я не стал заморачиваться на тот момент. Сейчас их уже нет в наличии. В П.-К. может и нет смысла искать, я по этому и решил спросить здесь. Звонил по объявам в Срочно - вынос мозга, люди не знают что продают, попались два продавца, с которыми пришлось долго  разбираться  что за мотор у них на продаже, СОЧ или ДОЧ, с Пыжа или Демона и т.п.
Куда мне 6а13тт?! - чего вы выдумываете?
С одной стороны, ГБЦ Мивек вещь редкая, но с другой ... кому они нужны?! Тем более, мотор не пустят в разбор просто так, а если он в разбор, значит с ним что-то произошло.   А Мивек система капризная... бенз хреновый, масло непонятное, обслуживание ... его иной раз вообще нет.     
ГТО ошникам лучший вариант головки 6Ж72ТТ, а блок, колено поршня 6Ж75, и не родные турбы, вот это ракета 3,8 получается))) а по поводу демона 6а13ТТ туда более чем реально, есть на vr4.ru такие умельцы, вваливать так вваливать! ;)

Оффлайн Vinson158

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #24 : 23 Октябрь 2013, 18:14:43 »
ГТО ошникам лучший вариант головки 6Ж72ТТ, а блок, колено поршня 6Ж75, и не родные турбы, вот это ракета 3,8 получается))) а по поводу демона 6а13ТТ туда более чем реально, есть на vr4.ru такие умельцы, вваливать так вваливать! ;)
74 ТТ знаю. Но 75 ТТ пока не видел , не дошли наверное еще. Но это все лютые заморочки, а мивек ГБЦ это развлекуха - что там говорить, если у строителей сих моторов (72ТТ + Мивек ГБЦ) , в теории, одни МОЖЕТ БЫТЬ - эксперементы.

Я уже писал, что у меня нет Демона и , к сожалению, не намечается. У меня есть Падж Эво и Витс в пользовании , но последний не мой.     

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #25 : 24 Октябрь 2013, 00:29:35 »
У меня есть Падж Эво

скажи пожалуйста расход в спокойном режиме не кривя душой, очень интересно сравнить со своим эво

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
« Ответ #26 : 24 Октябрь 2013, 01:37:24 »
скажи пожалуйста расход в спокойном режиме не кривя душой, очень интересно сравнить со своим эво
У знакомого эвопыж.. говорит ест 17 при спокойной

Оффлайн Vinson158

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #27 : 24 Октябрь 2013, 10:19:47 »
18 литров зимой, дом/работа-работа/дом.МКПП. Но это очень грубо, я всегда заливал 50л и катал до первых сигналов лампы, в среднем выходило 280км.

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #28 : 24 Октябрь 2013, 11:07:55 »
24 л/ 100 у товарища на эве, автомат, газульку любит давануть.

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #29 : 24 Октябрь 2013, 22:30:41 »
у меня 20-22 при спокойной езде