ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
хотите сказать что без термостата( ОЖ) темпер масла будет ниже?хренасдва. ))) Вся россия знает что тюнинг 4a-ge начинается с установки маслянного охладителя.
Транспортные компании берутся за отправку масел?
всем привет. прочитал все посты. скажу так что сам уже перепробовал кучу авто и соответственно кучу масел - поэтому - расход масла, качество и что одно масло лучше другого - сказки. каждый в итоге выберет именно то масло которое нужно именно ему. а как проверить хорошее или нет? берем заведомо 2 исправных и чистых мотора и заливаем 2 разных масла....и катаемся не менее 5 - 7, а лучше 10 -15 замен.....В разных режимах...затем открываем клапанные крышки и смотрим наглядно на работу масла....будет видно, моет или нет....можно микрометром сравнить допуски цилиндричности, круглости валов, проверить все зазоры и т.д....а так это просто тухлый 3.14 здежь.....влияет на угар все абсолютно, все предусмотреть абсолютно не реально.......и нельзя сказать что одно масло лучше другого потому что вы не производитель. маркетинг может заставить купить вас и мочи вместо масла. Вопрос по теме - интересует технология производства масла - гидрокрекинг или все же натуральная синтетика на основе полиолефинов, которая дорогая и оооооочень токсичная....?я лью в 2 авто кикс. гидрокрекинговое масло, корейское....Гидрокрекинговые масла по свойствам (вязкость, температурная стабильность и т.д..) ничем не уступает НАСТОЯЩЕЙ синтетике, производство которой гораздо дороже и в 100 раз токсичнее. Корея запатентовала эту технологию, довела до ума, и продает 80% базовых масел по всему миру....многие фирмы-производители заведомо не указывают технологию производства масла, просто пишут FULLYSYNT. так вот скажу.....нихрена у меня не жрет авто масло хотя простраться я ему даю периодически. скоро буду лезть в клапанные крышки, вот и посмотрю что за масло я лью..