Посетовали мне поездить один период замены масла на Хado 10w-30(40) полусинтетике, а теперь проблема с самого начала. Авто тойота карина ka67 двс 5k-j 182т. км пробега (1.5л карб) 87гв. Авто достался не ухоженый, мотор сопливил выплевывал масло со всех щелей. Переклеил все прокладки,прокладку гбц, заменил кольца, вкладыши смотрели советчики и каждый сказал что можно обойтись без их замены, поршневая родная на гильзах есть следы износа и мелких задиров(о замене гильз я узнал только после того как двс собрал поставил и завел п.с. первый опыт) притерты клапана,заменены маслосъемные колпачки, мотор собирал чуть бы не в домашних условиях в белых перчатках в чистой робе. Лью Кикс голд полусинтетику 5-30. Еду на диагностику и аппаратура выдает что все ок а компрессия плохая, мастер говорит прикатывай кольца и через 1500-2000км проверим еще раз. Проехал 1500км в режиме пенсионера на своей 4ст мкпп, масло чистое прозрачное, поставил 5ст мкпп от 4а-же и начал крутить двс до 6000об,после такого режима 500км масло черное и ушло около 100мл. Приехал на диагностику и результата обкатки колец никакого. Вот и советует мне мастер диагност залить масло Хado что мол поможет прикатает и залечит мелкие задиры стенки гильз и тд ссылаясь на то что такое масло стоит у него на полках пользуется сам и польза есть. Кто пользовался Hado? Какие мнения и советы по данному поводу есть?