Поздравляю тебя Славик _Ты балбес. Где ты пример привел. Я тебе порусски написал, что НЕ Я ПЕРВЫЙ МИНУС ПОСТАВИЛ.
Пи.-.ол у нас один есть и останется. ЭТО ты . ВИЖУ ЧТО ХОЧУ. Ведь так .Че енто ? Мы же обсуждаем .,, рамки. Тебе привели доводы . Что они не кому не нужны, тк атата от ГИБДДшников будет. Ты начал срать Кирпичами. Потом тебе привели пример что они есть намного дешевле. И нах за твою цену не нужны. Че не так то?
А ты обиделась и минусами раскидалась. Фу...
Что и требовалось доказать , по клавишам только стучиш и пукаешь в воздух, ничего конкретного ни ссылок ни постов не привел , только твой треп.Переход на личности.(ниже плинтуса теперь ты для меня вообще). Пустослов Все что о тебе могут сказать с десяток другой людей...
Я что либо сказал о минусах ? ныть начал ты и упоминать о минусах (кстати минус первый и единственный в этой теме поставил ты , больше никто, то есть ты конкретно пи..л в этом плане , так как сам теперь это отрицаешь) Цитата приведена.
Не поленись и прикрепи к своим словам хоть что то вроде воздуха.
Тема изучает спрос , надо или не надо , тебе об этом сказали и другие люди , ты слеп ?
Изучение спроса не подразумевает под собой ссылки с темами пдд или других продаванов , обычно за такое банят.
Про гибдд привели примеры совсем не уместные , так как это переходник под рамку номерную , а не поворотная рамка сама или рамка которая может менять номера , после разбора полетов все кто не дауны это поняли , все кроме тебя.
Продавай свои фронталочки и прочюю хрень которую ты регулярно продаешь без навара или , по себестоимости тогда , а пока что вижу только неадекватного форумчанина который сам качается в этом тесте как и любой продаыец, но несет ху..ню.