Автор Тема: Изучаю спрос на поворотные рамки для номера.  (Прочитано 5799 раз)

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
Re: Изучаю спрос на поворотные рамки для номера.
« Ответ #45 : 23 Сентябрь 2013, 22:59:56 »
хэнд ты вообще нормальный или как? какого ты суешь минусы людям за просто так? считаешь себя умнее чтоль? почему тебя так волнует что и как делает человек? тебе ненадо, просто иди дальше гуляй глазами по темам, че флудить за зря? или тебе неймется, что человек что то делает, а ты только поливаешь навозом? купи что то дешевле и продай дороже... тебя накроет волна эйфории наживы норм людей в рф... не стоит людей поносить, когда сам не сделал ничего...
заранее прошу прощение за дерзость...

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #46 : 23 Сентябрь 2013, 23:57:03 »
Vinsent, со мной все нормально, а вы уверены что с вами все ок вместе со Славиком. Не я минус вам репу первый накидал. Тема про изучение спроса. Вы спросили , мы ответили. Все что вы можете сделать это  :girlcry2: , ну ли еще минусов подбавить))).
И ни кто не кого навозом не поливал.  Удачи вам в бизнесе. Волна эйфории вас видимо уже накрыла. ;D

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #47 : 24 Сентябрь 2013, 07:05:00 »
так в том то и дело что тех кому не нужно не спрашивают... в каждой бочке затычкой решил стать?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #48 : 24 Сентябрь 2013, 07:21:18 »
Vinsent, со мной все нормально, а вы уверены что с вами все ок вместе со Славиком. Не я минус вам репу первый накидал. Тема про изучение спроса. Вы спросили , мы ответили. Все что вы можете сделать это  :girlcry2: , ну ли еще минусов подбавить))).
И ни кто не кого навозом не поливал.  Удачи вам в бизнесе. Волна эйфории вас видимо уже накрыла. ;D
за попытку развода однофорумчан -1
ибо не..уй)))
пи...ол  ?

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #49 : 24 Сентябрь 2013, 09:00:01 »
Requ1em, Со зрением порядок, или волна ненависти вам затмила разум.
Не я минус вам репу первый накидал.
Пи..-..ол это ты. Пи.-.шь на форуме в каждой теме ,пытаешься себя умным выставить, но люди то знают,,,
Вот и лови спрос на твои некому ни нужные тюняшки.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #50 : 24 Сентябрь 2013, 10:35:39 »
Requ1em, Со зрением порядок, или волна ненависти вам затмила разум.Пи..-..ол это ты. Пи.-.шь на форуме в каждой теме ,пытаешься себя умным выставить, но люди то знают,,,
Вот и лови спрос на твои некому ни нужные тюняшки.
ненависти нет, ссориться ты навал сбивая торговлю , чего не делают другие адекватные люди включая меня например в твоих темах продаж.
Почему ты пи...л я привел пример , на форуме бываю не часто , пишу редко где я везде умный? Хочешь общения пиши в личку на публику пока что работаешь только ты.

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #51 : 24 Сентябрь 2013, 10:49:03 »
Поздравляю тебя Славик _Ты балбес. Где ты пример привел. Я тебе порусски написал, что НЕ Я ПЕРВЫЙ МИНУС ПОСТАВИЛ.
Пи.-.ол у нас один есть и останется. ЭТО ты . ВИЖУ ЧТО ХОЧУ. Ведь так .
Хочешь общения пиши в личку на публику пока что работаешь только ты.
Че енто ? Мы же обсуждаем .,, рамки. Тебе привели доводы . Что они не кому не нужны, тк атата от ГИБДДшников будет. Ты начал срать Кирпичами. Потом тебе привели пример что они есть намного дешевле. И нах за твою цену не нужны. Че не так то?
А ты обиделась и минусами раскидалась. Фу...

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 11:47:48 от Handmader »

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #52 : 24 Сентябрь 2013, 12:05:06 »
Поздравляю тебя Славик _Ты балбес. Где ты пример привел. Я тебе порусски написал, что НЕ Я ПЕРВЫЙ МИНУС ПОСТАВИЛ.
Пи.-.ол у нас один есть и останется. ЭТО ты . ВИЖУ ЧТО ХОЧУ. Ведь так .Че енто ? Мы же обсуждаем .,, рамки. Тебе привели доводы . Что они не кому не нужны, тк атата от ГИБДДшников будет. Ты начал срать Кирпичами. Потом тебе привели пример что они есть намного дешевле. И нах за твою цену не нужны. Че не так то?
А ты обиделась и минусами раскидалась. Фу...

Что и требовалось доказать , по клавишам только стучиш и пукаешь в воздух, ничего конкретного ни ссылок ни постов не привел , только твой треп.Переход на личности.(ниже плинтуса теперь ты для меня вообще). Пустослов Все что о тебе могут сказать с десяток другой людей...
Я что либо сказал о минусах  ? ныть начал ты и упоминать о минусах (кстати минус первый и единственный в этой теме поставил ты , больше никто, то есть ты конкретно пи..л в этом плане , так как сам теперь это отрицаешь) Цитата приведена.

Не поленись и прикрепи к своим словам хоть что то вроде воздуха.

Тема изучает спрос , надо или не надо , тебе об этом сказали и другие люди , ты слеп ?
Изучение спроса не подразумевает под собой ссылки с темами пдд или других продаванов , обычно за такое банят.
Про гибдд привели примеры совсем не уместные , так как это переходник под рамку номерную , а не поворотная рамка сама или рамка которая может менять номера , после разбора полетов все кто не дауны это поняли , все кроме тебя.
Продавай свои фронталочки и прочюю хрень которую ты регулярно продаешь без навара  или , по себестоимости тогда , а пока что вижу только неадекватного форумчанина который сам качается в этом тесте как и любой продаыец, но несет ху..ню.

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #53 : 24 Сентябрь 2013, 12:19:45 »
я тебе при личной встрече обьясню, кто из нас кто. А на личности вы первые перешли , с подругой своей. Продолжайте дальше сотрясать воздух.

Тема изучает спрос , надо или не надо , тебе об этом сказали и другие люди , ты слеп ?
тебе еще раз повторю , за такую цену езди сам.

Продавай свои фронталочки и прочюю хрень которую ты регулярно продаешь без навара  или , по себестоимости тогда , а пока что вижу только неадекватного форумчанина который сам качается в этом тесте как и любой продаыец, но несет ху..ню.
а они и продаются . С наваром для меня и с огромной выгодой для покупателей. Ни одного возврата товара и нидовольства. Не один человек кроме тебя меня не оскорбил. Получишь ломом по ебалу.

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #54 : 24 Сентябрь 2013, 12:27:46 »
Handmader, ты борец за справедливость? Супер герой? Каждый дрочит как он хочет, хватит уже бред нести! Относился к тебе нормально, а теперь подбешивать стал...иди сцук с транспортными по торговым центрам и рынках, с лозунгами -люди не покупайте, Вас Неа...ют, я все привезу по себе стоимости!

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #55 : 24 Сентябрь 2013, 12:30:33 »
я тебе при личной встрече обьясню, кто из нас кто. А на личности вы первые перешли , с подругой своей. Продолжайте дальше сотрясать воздух.
тебе еще раз повторю , за такую цену езди сам.
а они и продаются . С наваром для меня и с огромной выгодой для покупателей. Ни одного возврата товара и нидовольства. Не один человек кроме тебя меня не оскорбил. Получишь ломом по ебалу.

Я жду , телефон есть , в этот раз за слова ответь хоть.

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #56 : 24 Сентябрь 2013, 12:53:50 »
Que, ты ваще кто такой,

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #57 : 24 Сентябрь 2013, 13:16:21 »
уважаемый модератор почистите пожалуйста тему от флуда

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #58 : 24 Сентябрь 2013, 13:20:40 »
Que, ты ваще кто такой,
тот кто наставляет тебя на путь истиный

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #59 : 24 Сентябрь 2013, 13:21:48 »
ррребята, давайте жить дружно...
как ни крути вас всех еще ебэй и алибаба поимеют на процентах )))))