Автор Тема: Нужен топливный регулятор (Обсуждение проблемы)  (Прочитано 1560 раз)

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
Один на регулятор давления топлива , на абсорбер , на управление бустом и еще куча не пойми для чего , так всколзь глянул , когда рейку с форсунками снимал , теперь буду разбираться с пристрастием , не перепутана ли пневмосхема и работают ли электромагниты ...

Так с давлением все норм. На бусте давление в норме? Могу стоковый бай-пасс дать для нормальной проверки всей системы впуска. Только не раньше воскресенья.

А потом придется активировать свой Эвоскан ,глядишь чего-нибудь перешьем ,а то лежит без дела ....

С таким подходом пусть лучше еще полежит  ;D Да и не шьет Эвоскан. Только логи снимает и ошибки читает. Шьет EcuFlash и EcuEdit.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Так с давлением все норм. На бусте давление в норме? Могу стоковый бай-пасс дать для нормальной проверки всей системы впуска. Только не раньше воскресенья.

С таким подходом пусть лучше еще полежит  ;D Да и не шьет Эвоскан. Только логи снимает и ошибки читает. Шьет EcuFlash и EcuEdit.
Экуфлеш и Экуэдит тоже есть ,но мой Эвоскан мицу точно шьет-так заявлено новозеландцами и разьем с проводком в комплекте  ,а вот субару нет . Кстати на Мицу берет все системы ,а на субе только двигатель.

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
AlexUnder, А может ты мне продашь стоковый бай пасс?

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
Innocence, я его не продаю :) Держу на всякий случай если железный заклинит или еще какая беда случится.. :) Так что могу дать погонять на время, пока не купишь другой. :)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
AlexUnder, давай цифры и координаты куда и когда ехать...

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
D-Soul, +7 914 621 4502 - Александр. Набери мне в воскресенье днем, чтоб я не забыл его взять с собой в П-К.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
AlexUnder, отлично, заметано, заранее спасибо

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
AlexUnder, еще раз спасибо, как будешь в городе звони, вернем твой девайс в целостности и сохранности. Хотели уже заказывать, но в последний момент я вспомнил, что у меня есть такой :)
Сток - правит миром :)
Оказалось все банально и просто, вернули стоковый байпасс, и сразу все нормализовалось...
по дешману продам блоу оффы :)