ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Куплю/ приму в дар топливный регулятор. Китай не предлагать.Ваши предложения и ценат. 8924 890 8900 Анна
Эдельвейс, Авто захлебывается
Эдельвейс, Если насос подает бензина больше, чем нужно, разве не регулятор ставится?
Эдельвейс, Ну раз авто захлебывается, значит стоковый не справляется с поставленной ему задачей...?
Grille, поверь мне, а за диагностики бабок уже нормально отдала... Мне сказано было, меняй насос топливный, я нашла и поставила с импрезы сти... и началось... Дым, дерганье, расход и т.д. Проверили, диагноз, захлебывается. Посоветовали стоковый насос поставить, что не реально... Либо поставить регулятор, и уменьшить подачу топлива... Так что, это однозначно не самостоятельный диагноз!)))))
А и да, регулятор по сути вещь нужна при тюнинге сил на 500 наверное... и то, выставил давку и все...только под капотом стоит и щелкает вечно...