ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
У нас вообще дорогой район стал . Вся знать Камчатская перебралась и домики потихой понастроила . Школа огромная ухоженная , садик тоже ,чистота- порядок , возле домов машиноместа разлинованы , гаражи капитальные под боком ...Тихо-спокойно , свой пост полиции , освещение ,хоккейная коробка ,футбольное поле ,злачных мест нет . Зимой расчистка быстрая и место равнинное ,без горок . Вьезд -выезд без проблем в две стороны... Ну и эти трешки под 70 метров с ремонтом , не ободрыши ... Впрочем не агитирую , каждый выбирает сам по себе , мне лично спокойно, и за детей тоже ...
Вань, а насчет дома не думал? Я в шоке с нынешней комуналки, цены с потолка беруут.... У меня периодически настроение пропадает, дом бабки сосет и время мое...но плачу ток за свет, вода своя, канализия-септик... А с твоим бюджетом можно нормальный дом взять, либл найти хреновый и вложить денег.
Гараж металлический, рядом с домом, в подарок)))))))