Автор Тема: Ищу квартиру  (Прочитано 812 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Re: Ищу квартиру
« Ответ #15 : 12 Сентябрь 2013, 18:39:28 »
Вань, а насчет дома не думал? Я в шоке с нынешней комуналки, цены с потолка беруут.... У меня периодически настроение пропадает, дом бабки сосет и время мое...но плачу ток за свет, вода своя, канализия-септик... А с твоим бюджетом можно нормальный дом взять, либл найти хреновый и вложить денег.

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #16 : 12 Сентябрь 2013, 18:53:47 »
У нас вообще дорогой район стал . Вся знать Камчатская перебралась и домики потихой понастроила . Школа огромная ухоженная , садик тоже ,чистота- порядок , возле домов машиноместа разлинованы , гаражи капитальные под боком ...Тихо-спокойно , свой пост полиции , освещение ,хоккейная коробка ,футбольное поле ,злачных мест нет . Зимой расчистка быстрая и место равнинное ,без горок . Вьезд -выезд без проблем в две стороны... Ну и эти трешки под 70 метров с ремонтом , не ободрыши ... Впрочем не агитирую , каждый выбирает сам по себе , мне лично спокойно, и за детей тоже ...

Надо посмотреть,рассматриваю всё,хоть и хочется поближе к работе,чтобы всё было рядом,поровнее и поспокойнее.Рассматриваю и дома в черте города

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #17 : 12 Сентябрь 2013, 18:59:08 »

Вань, а насчет дома не думал? Я в шоке с нынешней комуналки, цены с потолка беруут.... У меня периодически настроение пропадает, дом бабки сосет и время мое...но плачу ток за свет, вода своя, канализия-септик... А с твоим бюджетом можно нормальный дом взять, либл найти хреновый и вложить денег.
Давно мечтал именно о доме....двухэтажном с гаражом)

Оффлайн Константин

« Ответ #18 : 16 Сентябрь 2013, 17:53:24 »
Гараж металлический, рядом с домом, в подарок)))))))

А гараж металлический с местом у этого дома отдельно не продается? Каждый день мимо него хожу, облизываюсь! :)