Автор Тема: Жизнь в Австралии?  (Прочитано 2581 раз)

Фартовый

• Гость
Re: Жизнь в Австралии?
« Ответ #45 : 22 Сентябрь 2013, 15:51:20 »
Freeman, так то да, вышку закончу буду думать. Нехочу служить этому правительству

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #46 : 30 Октябрь 2013, 00:25:07 »
А когда ты ее закончишь? Твоя специальность востребована в Австралии? Моя очень. В последнее время подтягиваю английский, например, читая ту же вики, переключаюсь на английский, хоть и не хочется. Какие еще способы подтянуть язык? Пообщаться то тут не с кем.. Читаю новости и особенно комментарии к ним и понимаю, что тут нет будущего. Присоединяйся, вместе легче! Недавно подал заявку на визу в Англию, посмотрим как будет там с общением, хотя с англичанами общался во Владике с пузырем, без проблем.

Фартовый

• Гость
« Ответ #47 : 30 Октябрь 2013, 00:47:14 »
Загранпаспорт делаю))

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
« Ответ #48 : 30 Октябрь 2013, 01:07:33 »
А когда ты ее закончишь? Твоя специальность востребована в Австралии? Моя очень. В последнее время подтягиваю английский, например, читая ту же вики, переключаюсь на английский, хоть и не хочется. Какие еще способы подтянуть язык? Пообщаться то тут не с кем.. Читаю новости и особенно комментарии к ним и понимаю, что тут нет будущего. Присоединяйся, вместе легче! Недавно подал заявку на визу в Англию, посмотрим как будет там с общением, хотя с англичанами общался во Владике с пузырем, без проблем.
Если он правильно освоит свою профессию то она востребована везде.. не только в россии

Оффлайн AlexK

« Ответ #49 : 30 Октябрь 2013, 09:09:03 »
Какие еще способы подтянуть язык?
Смотри фильмы на английском языке. Повторяй фразы, когда начнешь их понимать. Чтение - это далеко не все. Да это вообще ничего. Ходи на языковые курсы (в педе должны быть вроде, и там неплохо учат разговорному языку).
Реальная разговорная речь и общение "через пузырь" - это совершенно разные вещи.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #50 : 30 Октябрь 2013, 11:29:52 »
Freeman, так то да, вышку закончу буду думать. Нехочу служить этому правительству
Эвона как... А кто-то не так давно за начальника этого правительства свой голос на выборах отдал, да ещё потом отстаивал правильность этого выбора  ;)

AlexK, подсел на измену из-за твоего жучка в потписи и в монитор стал пальцем тыкать  :crazy:

Фартовый

• Гость
« Ответ #51 : 30 Октябрь 2013, 11:36:33 »
Archi-KAM,  стою на асфальте в лыжи обутый..) ты меня ни  скем не путешь? Я не выборах ни разу небыл)

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
« Ответ #52 : 30 Октябрь 2013, 11:43:07 »
да пофиг какая у вас там профессия главное 112 тысяч долларов внести  в казну, 2 год хороший знакомый живёт в австралии образование плотник бля. Он потихай бизнесмен отправил учится туда сына теперь всей семьёй переехали.

Фартовый

• Гость
« Ответ #53 : 30 Октябрь 2013, 11:47:32 »
Необязательно взнос. Достаточно купить жилье, либо на работу туда ехать спецом врде

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
« Ответ #54 : 30 Октябрь 2013, 11:51:22 »
Необязательно взнос. Достаточно купить жилье, либо на работу туда ехать спецом врде
Если им требуется определенная специальность то да

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
« Ответ #55 : 30 Октябрь 2013, 12:19:00 »
и вообще им там бабы нужны )) это реальный факт.  Так же получить гражданство одному почти не реально только с семьёй.

Фартовый

• Гость
« Ответ #56 : 30 Октябрь 2013, 12:23:25 »
Artist,  там бабы страшные) не все конечно) знакомятся они только в кругу друзей и на работе. Просто так на улице или в транспрте не подойти

Оффлайн Константин

« Ответ #57 : 30 Октябрь 2013, 16:02:44 »
подсел на измену из-за твоего жучка в потписи и в монитор стал пальцем тыкать  :crazy:

Тоже самое! >>><<<

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #58 : 30 Октябрь 2013, 16:40:31 »
Archi-KAM,  стою на асфальте в лыжи обутый..)
не увлекайся )

ты меня ни  скем не путешь?
Нет, не путаю. Именно с тобой мы спорили о выборах, ты ещё про Прохорова и Норникель писал тогда, и говорил, что голосовать кроме как за Путина было не за кого. Забыл?

Фартовый

• Гость
« Ответ #59 : 30 Октябрь 2013, 16:57:20 »
Archi-KAM,  поэтому я и не хожу на выбору. Т.к голосовать не за кого. За медведопутов все ВС и МВД и прочие голосуют, негласная установка.  У меня нет активной позиции насчет тех кто может управлять нашим сырьевым придатком)