Автор Тема: Продам Форестер SH -5xt  (Прочитано 811 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Продам Форестер SH -5xt
« : 03 Сентябрь 2013, 22:39:57 »
Продается форик 2008 год , серебро .Камчатская таможня , привезен новым с пробегом 800 км ,в 2008 году . Эксплуатация дом-работа ,пробег реальный и проверенный -30!!! тысяч км , я сделал ТО-30 ,заменяны все масла и тех жидкости ,все фильтры ,включая салонный . Установлены мной : стальная защита картера , передние четырехпоршневые тормоза с перфорированными дисками ,задние новые колодки ,втулки стабов и линьки ...Машина в ТОПе ,все заводские опции и подогревы ,энджин старт ,оба заводских брелка с номерными табличками, особых хахаряшек нет ,ибо машина куплена новой,поэтому обвесов ,камеры заднего вида,китайской сигнализации и левых проводков в машине нет  ...ЕСННО Турбо ,Си-Драйв , в ПТС -148 лошадок :-) Продаю , в хорошие бережливые руки ...850 тыщ . Мой периодически недоступный номер (из-за Дальсвязи) 89024621178 с 11 до 20 часов . (Продаю одного из двух своих фориков ,один продается-другой снимается с продажи ) .

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Продам Форестер SH -5xt
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2013, 20:46:14 »
Подниму , но ценник майнать не буду :Насмотрелся на владивостокский хлам , сваренный ,спиленный и так далее ...:)))

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2013, 20:53:12 »
Насмотрелся на владивостокский хлам , сваренный ,спиленный и так далее ...:)))
Неужели это субару начали варить и пилить?)) Или это так в общем? :)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2013, 08:37:37 »
Продается форик 2008 год... Установлены мной : стальная защита картера...
Эдуард, приветствую. Извини что немного не по теме, тоже заказал себе стальную защиту движка и коробки (здесь такого не продают) на свой последний кузов, вопрос такой: были ли какие-нибудь проблемы со снятием старой пластмассовой и установкой новой стальной защиты? А то поехал забирать в ЖДЭ, мне выкатывают аж 2 листа и целую коробку с какими-то держателями и болтами.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2013, 09:13:04 »
Эдуард, приветствую. Извини что немного не по теме, тоже заказал себе стальную защиту движка и коробки (здесь такого не продают) на свой последний кузов, вопрос такой: были ли какие-нибудь проблемы со снятием старой пластмассовой и установкой новой стальной защиты? А то поехал забирать в ЖДЭ, мне выкатывают аж 2 листа и целую коробку с какими-то держателями и болтами.

Лист был один и коробка , ничего не снимал ,защита встала без сьема родных деталей .

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2013, 09:19:16 »
Неужели это субару начали варить и пилить?)) Или это так в общем? :)
Нет , никаких в ОБщем , все конкретно . И сваренные ,и карпилы ,и планки переваренные ,и сборная солянка , И именно субары ,к остальным марками не присматриваюсь ...

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2013, 10:29:39 »
Лист был один и коробка , ничего не снимал ,защита встала без сьема родных деталей .
Понял, спасибо.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #7 : 06 Ноябрь 2013, 23:43:46 »
Продано , обслуженная ухоженная машина в идеальном состоянии нашла достойного хозяина ...