Автор Тема: Сегодня с 20.00 до 22.00 в центре города, сбор подписей!!!  (Прочитано 6242 раз)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Я могу распечатать с форума бланк и собрать подписи на работе? В шапке бланка что писать?

Оффлайн I.V.A.N.

Зарядила бланки на мойку и в диспетчерскую по замене масла на Автолюксе.

Сёдня даже стоя на Силуэте тупо у мимо проходящих собирала подписи, пока знакомых ждала. Впринципе ни кто не отказывает.
Правильная тактика), завтра будет сбор? подъеду

Оффлайн RONN

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
Если будет участок и смета застройки и все такое, там же нужно обслуж. персонал, медики и т.д. Или чтоб это могло быть, просто участок. ИНТРИГА!!!!! :-X

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
кстати тоже все спрашивают про шапку, почему нет ничего в шапке?

Оффлайн Cooler

кстати тоже все спрашивают про шапку, почему нет ничего в шапке?

Потому что это подписи к обращению к губернатору! Там ничего не должно быть написано.

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
Потому что это подписи к обращению к губернатору! Там ничего не должно быть написано.
окей, шефф!

Оффлайн Лисёнок503

Пункты сбора подписей:
1. СТО Автолюкс (на красной сопке)
2. м-н Автомир (новый рынок)
3. 100 дорог (золотое здание в центре, оф 207)

В этих местах все оставшиеся дни стационарно собирают подписи, кто мимо проезжает или не может приехать в другие места, милости просим.
Завтра будут дополнительные точки, обязательно сообщу!

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
Я завтра буду с утра мотаться по городу. С собой будут бланки .Если что у кого не получится звоните подъду.
89247833337

Оффлайн Slav191

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: SUzuki-Escudo
А где собирать подписи несогласных? можно взять на себя такую ответственность?или кто-то уже есть? У многих людей выработался лозунг "гончая машинка - к беде"...согласен они ошибаются видя Церес к примеру или отжатый скайлайн, которые не едут (и не будут ехать)....., калдины и импрезы в 1.5 двиглой - но главное чтоб выхлоп был такой аж...чтоб весь центр слышал))). Смеюсь над теми у кого есть банки и прямотоки... и вспоминаю себя))))))))))))  НЕТ! я реально согласен лично чтоб был трек, чтоб была организована безопасность, чтоб на трэк допускались машины выше 200 л\с...драги на спор как в америке и все такое....Идея супер! лишь бы это было подальше от города и людей!!! а там..творите, выигрывайте, бейтесь, да что либо...чтоб никого это потом не задевало

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
А где собирать подписи несогласных?
Да прямо здесь.
можно взять на себя такую ответственность?
Да бери, конечно.
или кто-то уже есть?

Нет, пока таких не нашлось...
У многих людей выработался лозунг "гончая машинка - к беде"
В первый раз такой бред слышу. Баттхёрт, не?
НЕТ! я реально согласен лично чтоб был трек, чтоб была организована безопасность, чтоб на трэк допускались машины выше 200 л\с...драги на спор как в америке и все такое....Идея супер!
Ты какой-то тянитолкай. А как же подписи несогласных?
а там..творите, выигрывайте, бейтесь, да что либо...чтоб никого это потом не задевало
Точно баттхёрт...

Оффлайн Lexx

• GT-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: SKYLINE ENR34
Самый эффективный способ здесь. создать встречу в ВК и проспамить.
Я могу обеспечить рассылкой минимум 3500 пользователей, плюс постом репостом в группе vk.com/geometria_pk где аудитория составляем чуть больше 5000 пользователей. Так же информацию можно будет растащить по местным пабликам.
Паша, кидай всю инфу мне на почту lexx@geometria.ru, организую и постараюсь подключить максимальное количество человек.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Slav191, смеюсь над теми, у кого тухлый эскудик, и кто отрыгивает на форуме ГТ-клуба всякую х#ету

Оффлайн Sovest

тоже многие поднимали вопроз : ЗАЧЕМ?, отвечала: чтоб машины носились не по городу, а в строго отведенном месте! и сразу все подписывали) :girlwitch:

Оффлайн Cooler

тоже многие поднимали вопроз : ЗАЧЕМ?, отвечала: чтоб машины носились не по городу, а в строго отведенном месте! и сразу все подписывали) :girlwitch:

Именно так!

Оффлайн Лисёнок503

тоже многие поднимали вопроз : ЗАЧЕМ?, отвечала: чтоб машины носились не по городу, а в строго отведенном месте! и сразу все подписывали)

Это самый первый и основной аргумент для простых граждан - действует безотказно!!!! :girldance: