Автор Тема: Сегодня с 20.00 до 22.00 в центре города, сбор подписей!!!  (Прочитано 6234 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Люся скинь потом ссылку на новости РЕН ТВ.
Оке. Не вапрос.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Лисёнок503, я сидел у телека как вкопанный ...волей неволей пришлось посмотреть какой то сранный сериал...который был по рен-тв.... у меня глубокое душевное потрясение теперь, честно, ибо такой херни я давно смотрел и с каждой минутой я думал что вот сейчас начнуться новости.... с тебя теперь пиво за моральный ущерб)))))
время полдесятого, а показывают передачу уже и новостей походу не будет...

Оффлайн Лисёнок503

Лисёнок503, я сидел у телека как вкопанный ...волей неволей пришлось посмотреть какой то сранный сериал...который был по рен-тв.... у меня глубокое душевное потрясение теперь, честно, ибо такой херни я давно смотрел и с каждой минутой я думал что вот сейчас начнуться новости.... с тебя теперь пиво за моральный ущерб)))))
время полдесятого, а показывают передачу уже и новостей походу не будет...
Сама сидела смотрела до усрачки! Сериал действительно гамно! ((( Сейчас пытаюсь выяснить почему выпуска новостей вообще не было!!(((

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
Лисёнок503, не поверишь, тоже сидел у телека как вкопанный, и вдобавок, позвонил примерно 15 человекам, чтоб они посмотрели за что ставили подписи- потом оправдывался примерно пол часа....

Оффлайн Лисёнок503

Лисёнок503, не поверишь, тоже сидел у телека как вкопанный, и вдобавок, позвонил примерно 15 человекам, чтоб они посмотрели за что ставили подписи- потом оправдывался примерно пол часа....
Ты 15, а я минимум человек 50-70 оповестила... Пипец короче полный... Ни до кого со студии до утра врятли дозвонюсь...((((

Фартовый

• Гость
блин пропустил сериал!

Оффлайн mause873

за то по тнт показали камчатка-экстрим, но текст за кадром не совсем соответствовал действительности, особенно в конце про принадлежность организаций к треку. так в основном пиар инфинити тюн и к-ех.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
mause873, я не удивлен..... Щас обращаюсь к тем кто собирал подписи, вам задавали вопросы:
1)- а трек будет платный?
2)-а за что я вообще расписываюсь, бланки какие то не информационные, тут только моя инфа и все....?

второй вопрос мне не задавали, но у меня бы он полюбому возник бы, если б я не знал как оно есть....а вот первый вопрос задавали.... если платный, то какова цена? за какое время?  и какая площадь выделена (или будет выделена) под стройку?

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers

вот такое бы))
было бы круто, но я думаю я губу раскатал... у меня с ноута куда то испарилось, было фоток 5 красного кольца, со спутника и с земли.... много видях есть с дрифт батлов красного кольца, несколько Серий Бэд Асс ГТР с Красного кольца. чет меня понесло)))

Фартовый

• Гость
пиар инфинити тюн и к-ех.
думаю эти "ребята" крепко вцепятся в золотую жилу

Оффлайн Лисёнок503

думаю эти "ребята" крепко вцепятся в золотую жилу
Да за..пу им петра великого!!!!

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
Тоже сидела возле телика, как и вы, не дождалась))
А про то, что сегодня показывали в Пати Тайм, я просто офигела, и это мягко сказано...
Незнаю, чего они этим хотят добиться, разве что себя пропиарить, и какие они все молодцы... :dash1:

Оффлайн Cooler

mause873, я не удивлен..... Щас обращаюсь к тем кто собирал подписи, вам задавали вопросы:
1)- а трек будет платный?
2)-а за что я вообще расписываюсь, бланки какие то не информационные, тут только моя инфа и все....?

второй вопрос мне не задавали, но у меня бы он полюбому возник бы, если б я не знал как оно есть....а вот первый вопрос задавали.... если платный, то какова цена? за какое время?  и какая площадь выделена (или будет выделена) под стройку?

Уважаемые господа, может дождемся официального выделения трека? А то делить шкуру неубитого медведя не совсем красиво...  Все расписались в поддержку инициативной группы для выделения трека и все! Ни о каких платах, зарплатах, растратах речь сейчас не идет.

Оффлайн sith

• BoostExtremers Alliance
  • Отлично стартует
  • **
Уважаемые господа, может дождемся официального выделения трека? А то делить шкуру неубитого медведя не совсем красиво...  Все расписались в поддержку инициативной группы для выделения трека и все! Ни о каких платах, зарплатах, растратах речь сейчас не идет.
Паш пожалуйста сообщайте в этой теме о развитии событий по трэку и по строительству! В частности интересуют вопросы:
-смотрел ли ктото наши подписи?
-что сказали по этому поводу?
-если дают согласие власти то кто и когда будет разрабатывать проект под строительство?
-будет ли вообще оно? Или это только в планах на будущее далекое?
Так же лично мне очень хочется знать для себя кто ведет так сказать ''переговоры'' с администрацией?
В общем люди хотят информацию хоть какуюто! 
сообщите новости! сообщите хоть чтото!
какие продвижения?
... Наверное это просто я такой не терпеливый....

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
sith, да не один ты такой....многим интересно!))