Автор Тема: Продам МКПП с160 от левина БЗР  (Прочитано 1353 раз)

Оффлайн Johan

• Иногда заносит
  • *
  • Dont[fucking]Smile
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
Продам МКПП с160 от левина БЗР
« : 13 Август 2013, 22:54:34 »
Собственно продам данную ШЕСТИ СТУПЕНЧАТУЮ МКПП в связи с ненадобностью....из косяков: раз через раз хрустит 3-я передача и присутствует небольшой люфт редуктора на стыке с гранатами приводов (желательно бы конечно воткнуть от любой другой коробки "с" серии), мой редуктор не ЛСД!.....цена вопроса 9000 руб....тел. 8(924)891-77-66

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Re: Продам МКПП с160 от левина БЗР
« Ответ #1 : 15 Август 2013, 11:11:28 »
Жень, цена большая! отремонтировать дифф стоит4р плюс синхрон со всеми вытекающими! и того к 20 подбираешься!!
з.ы. коробка та все таки е58, просто механик твой недосмотрел одну деталь!!

Оффлайн Johan

• Иногда заносит
  • *
  • Dont[fucking]Smile
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
« Ответ #2 : 15 Август 2013, 12:13:07 »
Жень, цена большая! отремонтировать дифф стоит4р плюс синхрон со всеми вытекающими! и того к 20 подбираешься!!
з.ы. коробка та все таки е58, просто механик твой недосмотрел одну деталь!!
А дифф с любой другой коробы разве не встанет?? Он же не лсд..смысл его ремонтировать?

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #3 : 15 Август 2013, 12:18:37 »
Johan, другой дифф есть смысл тоже отдавать на переделку! потому что, как правило они все уже устают от этх коробок! потому что их выжимают! поэтому сути не меняет, что твой ремонтировать, что другой, НО другой еще надо купить, от с52-56-160, и я на 90% уверен, что они будут убитые!  с С52-56 сто процентов! я уже напарывался на эту переделку!

Оффлайн Константин

« Ответ #4 : 15 Август 2013, 13:21:12 »
Johan, Не вздумай отдать дешевле! Меняй цену на 10 к. Редуктор там в порядке. Люфт двух опорных подшипников диффа - это не проблема! Два подшипника по 500 рублей каждый. Синхрон третьей передачи не особо напрягает. Подойдет с любой коробки С-серии.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #5 : 15 Август 2013, 13:30:04 »
не подойдет костя он с любой коробки,извини костя, но тут как раз тот неловкий момент,когда ты ошибаешься,если бы он подходил, я бы его не заказывал!!! 6ти ступа другая короба в корне...да да да....подшипники не проблема, и поменять их тоже не проблема,да и вообще все это не проблема))))) 15 ставьте....без приводов на полуживую коробку...

Оффлайн Константин

« Ответ #6 : 22 Август 2013, 10:06:41 »
не подойдет костя он с любой коробки,извини костя
Не вдавался в подробности. Говорили, что подойдет с любой С-серии. Ну может ты и прав.
да да да....подшипники не проблема, и поменять их тоже не проблема
Подшипники не проблема, и поменять их тоже не проблема.

15 ставьте
За 15 он ее купил.

на полуживую коробку...
Что в ней (кроме синхрона 3-й передачи) полуживого? Машина на ней передвигалась великолепно. Синхрон можно и не менять. Ни такой он и дохлый.
 >>><<<

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #7 : 22 Август 2013, 11:18:15 »
Про синхрон не может,а я прав))))по сути вы выставили конструктор лего,цена за который конь...я заэти деньги поимел две коробки,год назад...

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #8 : 22 Август 2013, 17:24:16 »
я заэти деньги поимел две коробки,год назад...

попробуй теперь в этом году купить хотя бы одну за эту сумму. цена одекватная.
я полутрупа , правда с торсеном, продал три дня назад за 14ть

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #9 : 23 Август 2013, 03:37:04 »
вот вот ребята...потом только не кричите,ОТКУДА, БЛЯТЬ,ТАКИЕ ЦЕНЫ... сами поднимаем ценник,глядя друг на друга...
Саня то что ты продал за14 не является показателем...я знаешь сколько всего продавал за нипические суммы...
 И еще:если бы она была торсен,то да, я бы рот не открыл,а так это овощь коробка,которая слабее пятиступок,кроме с50....

Оффлайн Константин

« Ответ #10 : 26 Август 2013, 14:58:57 »
ОТКУДА, БЛЯТЬ,ТАКИЕ ЦЕНЫ...
Я не пойму, что тебя не устраивает? Человек поставил цену ниже той, за которую эту самую коробку и купил. Поэтому под барыгу его подвести не получится. Кроме двух подшипничков (есть в магазине "Резинотехника", что на Кирпичах) и иногда подрыкивающего синхрона третьей передачи (не критично совсем) - с ней все в порядке. Более того, сейчас на ней стоит колокол под моторы серии "Е", т.е. заменить подшипнички не составит большого труда при перестановке родного колокола обратно. :)

овощь коробка,которая слабее пятиступок,кроме с50....
Гыыыы... А что же ты тогда кричал, что хочешь этот овощ приобрести?  >>><<< Хотел себе сделать овощную Короллу? Или подвел все Левины BZ-R с нелочными коробками под овощные? :danu:  :sarcastichand:

з.ы. Я та понял, что твой лютый баттхёрт вызван тем, что не хватает денег на покупку этой коробы.  >>><<< А если так - то и к вопросу нужно было подходить иначе. Позвонить и сказать, что есть желание, но нет возможности выложить такую сумму. Больше чем уверен, что с тобой, как с олдфагом, общий язык в этом вопросе нашелся! :scaut:

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #11 : 26 Август 2013, 15:27:13 »
Коры мочите >>><<< >>><<< >>><<< Кость, помнится ты зимой писал что она с блокой,или по телефону мне говорил, щас не вспомню....)))))

Оффлайн Константин

« Ответ #12 : 26 Август 2013, 15:33:56 »
Кость, помнится ты зимой писал что она с блокой,или по телефону мне говорил, щас не вспомню....)))))
Я ее разобранной не видел. Прошла инфа, что с блокой. После установки крутили авто на площадке и крутились оба колеса. Потому так и подумали. :) Потом пришло уточнение - редуктор открытый. Но это сути дела не меняет! >>><<< Продаем не кота в мешке (все косячки предмета рассказаны) и по цене ниже закупочной. Посему выкрики об неоправданно завышенной цене - мимо кассы! >>><<<

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #13 : 26 Август 2013, 21:51:03 »
Гыыыы... А что же ты тогда кричал, что хочешь этот овощ приобрести?

она нужне мне как донор, моя коробка ждет всего одну деталь, которая есть в вашей коробе, а в принципе она мне ну нужна более!!!
Деньги были на ее покупку, я ждал эту коробу, но когда  еще узнал, что она и без приводов, подумал, что цена конь!! Лично я на разборке( на базе 8км) контрактную коробку, нашел С56 за 3000р это продают те люди, которые имеют навар себе! а тут 9рэ)))

Хотел себе сделать овощную Короллу? Или подвел все Левины BZ-R с нелочными коробками под овощные?

я подвел коробку под овощь, а не машину,не переварачивай с ног на голову)))! даже сами левиноводы знают, что с160 слабенькая короба!!по сути своей овошь(без ЛСД) по сравнению с с56

Так что все мои выкрики про коробку, в кассу!!

З.ы. Кость и еще, когда мне люди звонят и просят, чтобы я поговорил с продавцом насчет скидки, я конечно же без вопросов,говорю позвоню все дела, звоню челу и прошу сделать скидон, причем очень хороший,потому что город маленьки и все мы одним делом заняты,а в ответ, когда хочу купить коробку и спрашиваю, будет ли скидка хоть какая нибудь,  в ответ получаю: Нет не будет, я продаю за 9р... круто че...так и делай добро!!!

Оффлайн Константин

« Ответ #14 : 27 Август 2013, 16:54:18 »
она нужне мне как донор
а в принципе она мне ну нужна
Оборот фраз какбэ намекает... >>><<< >>><<< >>><<<
Лично я на разборке( на базе 8км) контрактную коробку, нашел С56 за 3000р
Ну так и бери! Зачем нашу как донора ждешь? :hehe:
когда хочу купить коробку и спрашиваю, будет ли скидка хоть какая нибудь,  в ответ получаю: Нет не будет, я продаю за 9р...
Лично мне ты, хотя зная о том, что продает мой родственник - не звонил! :danu:
круто че...так и делай добро!!!
Помнится мне я тебе, или твоему корешу (путаю вас :) ) кое-что и совершенно бесплатно отдавал и помогал не единожды (ТЕБЕ ЛИЧНО)! По этому фраза про добро, звучащая из твоих уст, мягко говоря грустная.....