Гыыыы... А что же ты тогда кричал, что хочешь этот овощ приобрести?
она нужне мне как донор, моя коробка ждет всего одну деталь, которая есть в вашей коробе, а в принципе она мне ну нужна более!!!
Деньги были на ее покупку, я ждал эту коробу, но когда еще узнал, что она и без приводов, подумал, что цена конь!! Лично я на разборке( на базе 8км) контрактную коробку, нашел С56 за 3000р это продают те люди, которые имеют навар себе! а тут 9рэ)))
Хотел себе сделать овощную Короллу? Или подвел все Левины BZ-R с нелочными коробками под овощные?
я подвел коробку под овощь, а не машину,не переварачивай с ног на голову)))! даже сами левиноводы знают, что с160 слабенькая короба!!по сути своей овошь(без ЛСД) по сравнению с с56
Так что все мои выкрики про коробку, в кассу!!
З.ы. Кость и еще, когда мне люди звонят и просят, чтобы я поговорил с продавцом насчет скидки, я конечно же без вопросов,говорю позвоню все дела, звоню челу и прошу сделать скидон, причем очень хороший,потому что город маленьки и все мы одним делом заняты,а в ответ, когда хочу купить коробку и спрашиваю, будет ли скидка хоть какая нибудь, в ответ получаю: Нет не будет, я продаю за 9р... круто че...так и делай добро!!!