Автор Тема: Пересветка приборной панели, светотюнинг. Welcome!  (Прочитано 15330 раз)

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3

Имею такую приборную панель Nissan R31, на фото не моя а пример того что требуется так как моя на заводских лампочках тусклая, только хочу при включении зажигания что бы красные стрелки тахометра и спидометра плавно загорались, приборка имеет функцию +/- яркости, данная опция будет функционировать? Еще дело какое, поставлю авто на ремонт, табло мне будет не нужно, само табло на переделку будет с турбо версии а со своей атмо приборки хочу переставить одометр тем самым сохранив реальный пробег ам, мне это самому сделать или лучше не лезть а привезти обе приборки а там разберемся?

Оффлайн Black Glass

Никитка, привет! А не завалялось где-нить блочка одного для ангельских глазок? Я б купил))

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
я еще нескольким заинтересованным людям дал ссълку на твою тему, жди звонков)

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
цвет подсветки климат-контроля изменить вариант!? бесит этот зеленый(( если да.. то куда и когда привезти

Оффлайн Mort

цвет подсветки климат-контроля изменить вариант!? бесит этот зеленый(( если да.. то куда и когда привезти
Мне он недавно пересвечивал и приборку (RGB) и климат (красный) - отлично смотрится. Желательно ему по whatsapp писать. Он там отвечает гораздо чаще, чем тут, как я посмотрю. Телефон на первой странице.

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
привет всем!!! дико извиняюсь что запустил тему......банально нет времени сидеть в соц сетях и форумах....
режим работы прежний, сейчас правда взял отпуск на месяц - два чтоб закончить своё авто

а вот вопрос по форику... со стрелками проблем не было? вылезли со штоками?
проблема со штоками на субару и хонде давно уже решена) есть свой способ))

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг

Имею такую приборную панель Nissan R31, на фото не моя а пример того что требуется так как моя на заводских лампочках тусклая, только хочу при включении зажигания что бы красные стрелки тахометра и спидометра плавно загорались, приборка имеет функцию +/- яркости, данная опция будет функционировать? Еще дело какое, поставлю авто на ремонт, табло мне будет не нужно, само табло на переделку будет с турбо версии а со своей атмо приборки хочу переставить одометр тем самым сохранив реальный пробег ам, мне это самому сделать или лучше не лезть а привезти обе приборки а там разберемся?
все решаемо) но трабл пока со временем. через пару недель ток , не раньше

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
конечно вариант) и яркости и насыщенности цвета добавить тоже варик.

позже выкладу фото последних интересных работ, заказов много, половину даже и не ыотал
в планах изготовление ДХО по контурам фар. тюнинг столпов и прочее. решают проблему с доставкой комплектующих...
не теряйте, я чаще в ватсапе

89248926441

Оффлайн Cooler

Тема прикреплена, заходи почаще и по возможности добавляй фото!