Автор Тема: Городские легенды. Интересные истории нашего края.  (Прочитано 2610 раз)

Фартовый

• Гость
Предлогаю здесь писать/выкладывать истории типа: обломков самолета на Петровской сопке, креста в большерецке И так далее .

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
Та невопрос))

кстати еще вот вспомнил одну историю.... может правда а может и нет.. не углублялся... в общем по дороге в малки есть по левой стороне некое мертвое озеро... и вот под осень когда вода в озере болеменее прозрачная был с воздуха замечен (как мне рассказали с вертолета полиции когда патрулировали речки от браконьеров) некий фрагмент схож на самолет... спустя пару недель была собрана команда энтузиастов которая нашла это местл и вроде бы как опознали этот фрагмент... это военных времен русский истребитель... поднимать никто не стал за давностью времен.. ибо сгнил.. рассыплется при подъеме... да еще и на пол корпуса увязший в тине)))) но все же..

кстати по ориентировочным данным глубина около 10-15 метров (поэтому и увидели с неба)... идти примерно около часа... точное местонахождение  ориентиров не знаю((((((( вроде как и дорога до туда есть но только в стиле офф-роад

Фартовый

• Гость
Тоже интересно) а клады или тайники есть какие нить? Когда в Приморье жил там в 00 годах в Чернятино нашли золото на 2млн по тем временам когда дорогу делали

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
В озере по дороге в Малки лежал американский бомбардировщик, америкосы его со спутника увидели и подняли позже.

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
В озере по дороге в Малки лежал американский бомбардировщик, америкосы его со спутника увидели и подняли позже.

а когда это было???? этот истребитель осенью 11 года нашли!!!!

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Тоже интересно) а клады или тайники есть какие нить? Когда в Приморье жил там в 00 годах в Чернятино нашли золото на 2млн по тем временам когда дорогу делали
В коряках на участках до сих пор латуневые и свинцовые клады прилетевшие с небес осенью 2006 года находят))))))

Если б кто знал о кладах вряд ли кто эту историю поведал)))))

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
Есть увлекательная штука Геокешинг, ссылку давать не буду, гуглом находится, в кратце....пользователи прячут что то и указывают кооррдинаты, другие их ищут - находят и отписываются, в ответ в тайник тоже что то кладут, интересно и занимательно...

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Интересная тема. Я вот хотел бы проверить или опровергнуть информацию о сходе снежной лавины с сопки Мишенной в незапамятные времена. Старожилы говорят, что она сошла из-за случайного попадания ракеты в сопку. Кто-то об этом знает что-нибудь?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Тоже очень интересно. Но вот беда все поисковики ищут и находят информацию по большей части недавнюю. Либо я не умею пользоваться поисковиками

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Интересная тема. Я вот хотел бы проверить или опровергнуть информацию о сходе снежной лавины с сопки Мишенной в незапамятные времена. Старожилы говорят, что она сошла из-за случайного попадания ракеты в сопку. Кто-то об этом знает что-нибудь?

Это та лавина, которая ребят завалила года два назад????

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
Это та лавина, которая ребят завалила года два назад????

Нет. Та лавина, о которой я говорю, сошла в 50-60е гг. ХХ века. Точный год я не знаю.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Вот она проблема. Все поисковики только о недавней лавине. Помню года три назад искал инфу о давней лавине и нашел.

Оффлайн Grek

Ну вы даете. Так вы пользуйтесь Инструментами поиска, они в любом поисковике есть. Указываете отрезок времени который вам нужен и все. Новые данные не будут отображаться.

https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B5&newwindow=1&sa=X&ei=M7nwUbD5OMbT4QT0-ICwDQ&ved=0CB4QpwUoBg&source=lnt&tbs=cdr%3A1%2Ccd_min%3A01.07.2000%2Ccd_max%3A01.07.2005&tbm=

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
Ну вы даете. Так вы пользуйтесь Инструментами поиска, они в любом поисковике есть. Указываете отрезок времени который вам нужен и все. Новые данные не будут отображаться.

Спасибо. Значит, лавина была 7 февраля 1969 года. Подробнее здесь

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
 :shout: Трагичная история(((