Автор Тема: "Достижения"  (Прочитано 11405 раз)

Оффлайн Black Glass

Re: "Достижения"
« Ответ #60 : 27 Июль 2013, 15:04:01 »
Да, кстати, из статьи, ка которую  Que дал ссылку, к слову о ресурсе:
" Так как ротор вращается всего один раз за три оборота вала, это также сказывается на ресурсе ротора, в отличии от поршневых двигателей, где поршень делает полный цикл за оборот вала. У японский моделей автомобилей, ресурс двигателя может достигать 300 т. км. "

И расход масла не признак мертвого двигателя (из той же статьи):
" В двигателе фактически нет системы смазки. Определенное количество смазки (моторного масла) постоянно выбрасывается в корпус к ротору. В итоге у двигателя имеется значительный расход масла. Кроме того, это должно быть высококачественное минеральное масло без присадок, так как «синтетика» выгорая, образует на стенках корпуса нагар."

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #61 : 27 Июль 2013, 18:11:24 »
MishuT, по сугробам я на ней ездить явно не буду))) а если еще и ты мне расскажешь про то, что они зимой не заводятся, то я могу обломать твои доводы и отзывы из интернета на практике, заведу ее в любой мороз на спор, причем без вреда для двигателя и с первого раза!

Артур, я не хочу умничать и не буду, просто читал в нете, когда интересовался автомобилем Мазда эрикс7, что роторные движки очень не рекомендуется эксплуатировать зимой. Разница в том чтобы завести и эксплуатировать есть?)) я тоже на спор заводил дизель полумертвый в лютый мороз, но лучше ему от этого не стало :)так вот, роторы реально не рекомендуется использовать зимой? или мне просто любительский отзыв неграммотного человека попался?

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #62 : 27 Июль 2013, 19:21:41 »
подпись смени!
А по сути пацан на гтфоре 12.04 едет, хонда не едет, куда там до них...(((
ЗЫ купил походу сток гтфор за 350, купил буст контроллер, накрутил, думает снял 350 ксений собчаГ на бедной смеси, по рсмке замерился, проехал 12.04!!!! Итог- бюджет 365! Ни одна хонда за такой бюджет столько не поедет(((

сказав данный бред ты только подтвердил провинциальность своей мысли))
моя машина куплена не за 350 а за 310 в состоянии полный пиздос... Два года приведение в состояние стока...
у меня нет бустконтроллера извини ошибся :unknwn:
спек лист моей машины:
мотор сток
турбина сток
мозг Apexi pfc + boost kit( можно  рулить бустом прямо с командера, ни фига приколюха да?)
форсунки sard 800
выпуск blitz nur spec(76) + фронт пайп 76(c-one)+ даунпайп berk 76
колеса ssr type C 16" вес диска 4,9кг
машина настроена на разные режимы под разное топливо,
есть настройка до 1,4 на 106топливе...но ее не разу не пробовал пока))
время по телеметрии 12,04 а не рсм(как кто-там сказал)
все вышеперечисленное является грамотным бустапом и замер со стенда показал 354 силы на маховике...
Глядя на вышеперечисленное сумма 365тыр явно малова-та будет...

в любую машину надо вложить много денег что бы она ехала! Вы такие мелочные если не едет на квотере то не едет вообще...
У вас такие смешные высеры в мою сторону, ну ей богу зачем так? едет хонда и едет! Я что против что-ли? Меня фраза  про вздернутый аккордом турик зацепила, всего-то.

Каждый хвалит свое ведро, есть много машин которые быстрее моей, но они стремные внешне)) а 205 выглядит так, как буд-то его вчера придумали)) Вообще дизайн обалденский. Но это же на мой взгляд верно? а кому-то нравится хонда, а кому-то эво...

Р.S.а рыкса зимой без проблем ездит и заводится в такие морозы что, свои ведра мы и заводить не станем)) учите мат часть, челу на восьмой рыксе респект, тачка космос) но задний привод я перерос)) потому и иду дальше)

Оффлайн Black Glass

« Ответ #63 : 28 Июль 2013, 14:35:57 »
MishuT, проблема на холодном пуске - недостаток масла. проблема решается прогонкой масла по системе без запуска двигателя. если интересно как, при случае расскажу))))

Grille, спасибо))) а мне наоборот на полном приводе неинтересно стало :Rock'n'roll:

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #64 : 28 Июль 2013, 16:28:13 »
MishuT, проблема на холодном пуске - недостаток масла. проблема решается прогонкой масла по системе без запуска двигателя. если интересно как, при случае расскажу))))

Grille, спасибо))) а мне наоборот на полном приводе неинтересно стало :Rock'n'roll:

не за что)) береги рыксу! Машинка реально космос))

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #65 : 29 Июль 2013, 07:14:00 »
Парни жгите ))Не форум а стебасто )))Настроение поднимают такие темы )

Оффлайн Black Glass

« Ответ #66 : 29 Июль 2013, 09:00:00 »
Парни жгите ))Не форум а стебасто )))Настроение поднимают такие темы )
а мы пойдем на сеееевер, а мы пойдем на сеееевер :hehe:

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
  • Автомобиль: Honda Accord Euro R
« Ответ #67 : 29 Июль 2013, 13:53:36 »
а мы пойдем на сеееевер, а мы пойдем на сеееевер :hehe:

Заметьте, не он это сказал :) А так я сам и не спорю, прикольно получается, о да, люблю выводить людей из себя, мммм... Мы ведь нормальный мужской коллектив, если не будем прикалываться друг над другом, и обижаться друг на друга станем, то получится нормальный женский коллектив!

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
« Ответ #68 : 29 Июль 2013, 13:55:57 »
Исходя из вышесказанного, у кого роторный мотор, тот "Ротан"...  ;D

Фартовый

• Гость
« Ответ #69 : 29 Июль 2013, 14:04:19 »
Mers,  исходя из цвета твоей машины ты синий, голубой?

Фартовый

• Гость
« Ответ #70 : 29 Июль 2013, 14:10:13 »
Mers, любишь людей выводить из себя? Доебывать? А потом в соседней теме жалуешься что тебе машину исписали и стекла разбили ...

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
« Ответ #71 : 29 Июль 2013, 14:22:29 »
Mers, любишь людей выводить из себя? Доебывать? А потом в соседней теме жалуешься что тебе машину исписали и стекла разбили ...

А я и не торт, не обязан всем нравится. Знаешь, я когда с пацанами сидел и разговаривал, кто это мог сделать, большинство склонялось, что это особь женского пола. Ибо нормальный пацан не обижается. А если я перебарщиваю, то всегда извиняюсь. Если чья-то психика не тянет, то не допускаю психологических травм. Те кто со мной лично знаком подтвердят, что я не хожу и не вымогаю пиздюль, просто люблю иногда вставить свое веское слово для поднятия настроения.

А что касаемо синий я или голубой, то Сергей не только 5 рублей, а еще совсем не гей... Ы

Фартовый

• Гость
« Ответ #72 : 29 Июль 2013, 15:28:15 »
Mers,  последний раз такое в детском пришкольном лагере слышал

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #73 : 29 Июль 2013, 16:13:16 »
Исходя из вышесказанного, у кого роторный мотор, тот "Ротан"...  ;D

если так, то тот у кого втек втыкан? появляется вопрос а втыкан это тот кого или тот кто втакает :umnik:
вспоминается фраза: Увася я тебе в землю воооткну!))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #74 : 29 Июль 2013, 16:22:09 »
Надо жене ваше переписку показать, ибо она на меня говорит- дите великовозрастное))))