лично от себя: я не гонсчег и машину стоию совсем под другое, но готов заехать с любым атмо мотором на своей хонде. кроме ротора. кстати турбофорики на томате, туда же.
я конечно сейчас никого не имею ввиду, просто попалась нужная цитата))))
когда только меня народ начал видеть на эрыксе все говорили мол нафига ты ее взял, у нее ресурс 100тыс. и все, хана, хотя одно время я и про субаровские турбо-моторы слышал похожее, причем не по слухам, а от их бывших либо настоящих владельцев. да и вообще восьмерка отстой, семерка лучше, она турбовая и бла бла бла... однако когда с кем то цепляюсь по городу или предлагаю заехать на квотере (имею ввиду тех, что кидался какашками в ротор), все сразу говорят, типа нифига ты сравнил, ЭТО ЖЕ РОТОР!!! плюс ко всему, еще ни одна фирма-производитель с мотора такого объема не сняла мощность в 250 ксений собчак, причем хочу отметить, это атмо-мотор!
я это к тому, что в большинстве случаев люди кидаются какашками в те машины, на которых с роду даже за рулем не сидели и аргументируют тем, что вот у него вот такая была и она нифига не ехала...ИМХО да бред это все! вон выше
Grille пишет, что сам ездит на ГТ-ФОРе, и тем не менее ездил и на СУБАРУ, и на ЭВО, и на роторе, и каждая машина хороша по-своему, просто у него выбор упал на тойоту, у кого то на эво, у малого например на субару, у меня на восьмерку, а у кого то на хонду.
Что касаемо времени на квотере, то тут, я думаю, многие со мной согласятся, что чем больше у человека денег, тем меньше время на квотере. Лично я получаю удовольствие от езды на эрыксе по городу не меньше, чем от субару, они обе хороши по-своему, обе хорошо управляются, обе хорошо едут, но мне ближе ротор с его звуком, который не похож ни на один мотор.
Суть басни такова, что не важно какой авто быстрее, важнее то, кому чем больше управлять по душе.