Автор Тема: "Достижения"  (Прочитано 11401 раз)

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
Re: "Достижения"
« Ответ #45 : 24 Июль 2013, 20:10:08 »
Я могу 3 телки снять, могу шеи прохожим свернуть, и вообще я один такой!

ты так хладнокровен и последователен в своих убеждениях... Как настоящий маньяк... телкам и прохожим надо быть осторожнее))

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
  • Автомобиль: Honda Accord Euro R
« Ответ #46 : 24 Июль 2013, 20:37:42 »
ты так хладнокровен и последователен в своих убеждениях... Как настоящий маньяк... телкам и прохожим надо быть осторожнее))
Да у всех у нас есть мысли, о которых вы бы никогда не сказали!   :D

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #47 : 24 Июль 2013, 21:13:48 »
Да у всех у нас есть мысли, о которых вы бы никогда не сказали!   :D

наверное все же не стоит обобщать))

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #48 : 26 Июль 2013, 23:56:22 »
ага рватель блин на еврее)) время еврея на квотере у нас во владике 14,1 и супер лучшее это 5литров в баке, одно сиденье в салоне и 13,58 на машине в впуском и выпуском... Я конечно понимаю провинциальные гонсчиги насмотрятся всяких там результатов и давай всех рвать! в нутри собственного воображения...
Многие все еще думают что околостоковые тачки берут и валят из 12 без проблем! А хера вам лысого как говорится, были с Арчи(человек с ником NIcotIN его знает)  на кузнецкой жаре в прошлом году, все времена из 12 на азоте, да вообще все корчи едут на азоте  :rtfm: не верите пообщайтесь с теми кто ездит.
опять же в прошлом году Dani на корче гт-форе ехал 10,50 в этом уже из десяти, но все с азотом...
вернемся в мир реальный, вот я отстроил свою машину, селика в 205м кузове, порвал м3 на квотере... Но меня разделала стиха в комплектации круче  чем спек си(какой-то там спек си св лимитед) Моё лучшее время с этих выходных это 12,04 без дивана, запаски, пустой багажник и 15 литров в баке. При этом в машине 350 сил.
Мне понравилось как сказал человек с ником  Maloi все правильно, что из того что может ведовая турбовая гонка, может хонда? Наверное лишь малую часть. Мой камрад пересел с хонды на гт-фор окончательно убедившись в бесперспективности тюнинга хонды в россии, по крайней мере у себя в гараже уж точно...

Немного не по теме, но все же: опять же от Арчи который сейчас на камче, узнал что есть очень хорошая дорога в сторону эссо, асфальт по его словам просто  песня, цитирую(вчера ездил на рыбалку с батей, в сторону эссо, асфальт положили просто песня, машина идет 150-180 и не шелохнется) Прям удивляет, откуда у дорожников руки растут, тут великолепно, в городе говно) так вот вопрос, а вы не устраиваете там соревнования, на скоростное прохождение участка? Поставили старт и финиш и по одной машине пускать! Все хондаводы получат шанс доказать что хонда валит, в условиях  спринта...
вчера ехал домой сделал не напрягаясь два автобуса мерседес, не ну а че, один реально вопил мама))
а у нас  во владивостоке, а у нас сопки, а у нас задний привод, а у нас,.а у нас, а у нас в квартире газ...
12.04 хороший результат, как замерил?

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #49 : 27 Июль 2013, 00:03:10 »
блевать тянет от такого:
ага рватель блин на еврее)) время еврея на квотере у нас во владике 14,1 и супер лучшее это 5литров в баке, одно сиденье в салоне и 13,58 на машине в впуском и выпуском... Я конечно понимаю провинциальные гонсчиги насмотрятся всяких там результатов и давай всех рвать! в нутри собственного воображения...
во 1 ты сам такой же провинциал как и мы...
во 2 14.1 для атмо сток мотора это хороший результат. сколько едут ваши турбо форики в стоке?? субаристы епте.
лично от себя: я не гонсчег и машину стоию совсем под другое, но готов заехать с любым атмо мотором на своей хонде. кроме ротора. кстати турбофорики на томате, туда же.
не для того что бы что то доказать, я даже не уверен что буду первым, да и трогаться я толком не умею. просто ради интереса.
все только и пиндят мол хонда гг.. да нормальных хонд на камчатке нету и тем более хонда машина для кольца которого у нас тоже нет.

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #50 : 27 Июль 2013, 00:20:18 »
блевать тянет от такого: во 1 ты сам такой же провинциал как и мы...
во 2 14.1 для атмо сток мотора это хороший результат. сколько едут ваши турбо форики в стоке?? субаристы епте.
лично от себя: я не гонсчег и машину стоию совсем под другое, но готов заехать с любым атмо мотором на своей хонде. кроме ротора. кстати турбофорики на томате, туда же.
не для того что бы что то доказать, я даже не уверен что буду первым, да и трогаться я толком не умею. просто ради интереса.
все только и пиндят мол хонда гг.. да нормальных хонд на камчатке нету и тем более хонда машина для кольца которого у нас тоже нет.
подпись смени!
А по сути пацан на гтфоре 12.04 едет, хонда не едет, куда там до них...(((
ЗЫ купил походу сток гтфор за 350, купил буст контроллер, накрутил, думает снял 350 ксений собчаГ на бедной смеси, по рсмке замерился, проехал 12.04!!!! Итог- бюджет 365! Ни одна хонда за такой бюджет столько не поедет(((

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #51 : 27 Июль 2013, 00:44:48 »
на этой гребаной камчатке никто дальше убогово драга не смотрит, залезьте хоть посмотрите рейтинги кольцевых гонок ради интереса.
да есть там в рейтингах WRX STI с неплохими результатами (не сильно отличающимися от того же цивика иногда в меньшею сторону) других субарей там нету. а все колхозотачководы типа форика только и пукают мол хонда говно.

есть еще там эво и гытыр новых который стоит нереальных денег и рвет всех. но таких машин в нашем городе "3" штуки, они могут сказать мол что то там говно, ну а куда на форике че то булькать?

давайте лучше устроит краш тест. берем говнохонду и форика и входим в кольцо на 120 км в час =)
почему зациклился на форике - просто как не вижу камни в сторону хонды так это со стороны форика. в данном случае не берется именно эта машина.

и последнее, тут уже кому что нравится и у кого какой бюджет. кто то ездиет на патроле 2013 года и тихонько срет в сторону субару, мол поставили себе китайских прямотоков теперь ездят лишние звуки издают. так можно обосрать любой авто. ладу не берем в расчет это и так понятно =)))

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #52 : 27 Июль 2013, 01:01:14 »
Хернёй страдаемс...

Оффлайн Black Glass

« Ответ #53 : 27 Июль 2013, 11:12:02 »

я конечно сейчас никого не имею ввиду, просто попалась нужная цитата))))

когда только меня народ начал видеть на эрыксе все говорили мол нафига ты ее взял, у нее ресурс 100тыс. и все, хана, хотя одно время я и про субаровские турбо-моторы слышал похожее, причем не по слухам, а от их бывших либо настоящих владельцев. да и вообще восьмерка отстой, семерка лучше, она турбовая и бла бла бла...  однако когда с кем то цепляюсь по городу или предлагаю заехать на квотере (имею ввиду тех, что кидался какашками в ротор), все сразу говорят, типа нифига ты сравнил, ЭТО ЖЕ РОТОР!!! плюс ко всему, еще ни одна фирма-производитель с мотора такого объема не сняла мощность в 250 ксений собчак, причем хочу отметить, это атмо-мотор!

я это к тому, что в большинстве случаев люди кидаются какашками в те машины, на которых с роду даже за рулем не сидели и аргументируют тем, что вот у него вот такая была и она нифига не ехала...ИМХО да бред это все! вон выше Grille пишет, что сам ездит на ГТ-ФОРе, и тем не менее ездил и на СУБАРУ, и на ЭВО, и на роторе, и каждая машина хороша по-своему, просто у него выбор упал на тойоту, у кого то на эво, у малого например на субару, у меня на восьмерку, а у кого то на хонду.

Что касаемо времени на квотере, то тут, я думаю, многие со мной согласятся, что чем больше у человека денег, тем меньше время на квотере. Лично я получаю удовольствие от езды на эрыксе по городу не меньше, чем от субару, они обе хороши по-своему, обе хорошо управляются, обе хорошо едут, но мне ближе ротор с его звуком, который не похож ни на один мотор.

Суть басни такова, что не важно какой авто быстрее, важнее то, кому чем больше управлять по душе.

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #54 : 27 Июль 2013, 11:17:47 »
у нее ресурс 100тыс.

оппозитник турбо, еще меньше твоего ротора ходит. (Из наблюдений)

Оффлайн Black Glass

« Ответ #55 : 27 Июль 2013, 11:20:09 »
оппозитник турбо, еще меньше твоего ротора ходит. (Из наблюдений)

это кто как их эксплуатирует! читал много отзывов, и турбо-субару ходили по 200 тысяч, и ротор ходил 260 тысяч без ремонта..

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #56 : 27 Июль 2013, 11:25:12 »
и турбо-субару ходили по 200 тысяч, и ротор ходил 260 тысяч без ремонта.

У пенсионеров может быть))))

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #57 : 27 Июль 2013, 13:46:19 »
я конечно сейчас никого не имею ввиду, просто попалась нужная цитата))))

когда только меня народ начал видеть на эрыксе все говорили мол нафига ты ее взял, у нее ресурс 100тыс. и все, хана, хотя одно время я и про субаровские турбо-моторы слышал похожее, причем не по слухам, а от их бывших либо настоящих владельцев. да и вообще восьмерка отстой, семерка лучше, она турбовая и бла бла бла...  однако когда с кем то цепляюсь по городу или предлагаю заехать на квотере (имею ввиду тех, что кидался какашками в ротор), все сразу говорят, типа нифига ты сравнил, ЭТО ЖЕ РОТОР!!! плюс ко всему, еще ни одна фирма-производитель с мотора такого объема не сняла мощность в 250 ксений собчак, причем хочу отметить, это атмо-мотор!

я это к тому, что в большинстве случаев люди кидаются какашками в те машины, на которых с роду даже за рулем не сидели и аргументируют тем, что вот у него вот такая была и она нифига не ехала...ИМХО да бред это все! вон выше Grille пишет, что сам ездит на ГТ-ФОРе, и тем не менее ездил и на СУБАРУ, и на ЭВО, и на роторе, и каждая машина хороша по-своему, просто у него выбор упал на тойоту, у кого то на эво, у малого например на субару, у меня на восьмерку, а у кого то на хонду.

Что касаемо времени на квотере, то тут, я думаю, многие со мной согласятся, что чем больше у человека денег, тем меньше время на квотере. Лично я получаю удовольствие от езды на эрыксе по городу не меньше, чем от субару, они обе хороши по-своему, обе хорошо управляются, обе хорошо едут, но мне ближе ротор с его звуком, который не похож ни на один мотор.

Суть басни такова, что не важно какой авто быстрее, важнее то, кому чем больше управлять по душе.
ну такие двигатели выпускают мазда и ваз, яснодело, что вазу не угнаться!( а на счет атмо и никто не снимал столько лс, так ты не сравнивай, у этого двигателя принцип работы другой в отличии от поршневого, если не вирусе о чем я, то почитай хоть одну статью, допустим тут www.autosecret.net/avtosecret/1379-rotornyjdvigatel .
 жор масла и бензина, маленький ресурс, единственный плюс ротора это маленький вес...
Но ты пра каждому свое...
Крутяший момент радует?
Звук рыкса хорошая машина

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #58 : 27 Июль 2013, 14:16:42 »
Black Glass, ты Рыксу собрался только в теплое время года эксплуатировать?))))

Оффлайн Black Glass

« Ответ #59 : 27 Июль 2013, 14:47:41 »
Que, про расход масла и бензина уж точно ни тебе мне рассказывать))) нафига мне ссылки из интернета давать, если я сам эксплуатирую данный авто? да и тем более я перерыл весь интернет еще прежде чем купить машину в японии!

MishuT, по сугробам я на ней ездить явно не буду))) а если еще и ты мне расскажешь про то, что они зимой не заводятся, то я могу обломать твои доводы и отзывы из интернета на практике, заведу ее в любой мороз на спор, причем без вреда для двигателя и с первого раза! :yes3: