ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Значит ты мало ездишь... Давно в Елизово был?
Пробег в месяц порядка 3000-5000тыс! в Елизово сегодня был!
Слава, ты как минимум в 3 ценниках проперся! Накуя ты вообще что-то пишешь не зная?
Где я пропарился? пальцем тыкни и линки приведи. тип р дс 5 красная у нас продавалась за 550 , и продавалась долго . с 2000 стоят от 550 до скольки хватит наглости. Евреи сл7 стоят от 550 до мил с копейками. Если плохо владеешь интернетом в архив дрома велком.я все сказал .
умница, возьми пирожок с полки!Ты крут как всегда и ничего конкретного, че мне смотреть архив, там и висты 93 можно по 200 найти
Парни у меня расход как на марк2 2.5 вд)) меня устраивает) ездили мы Гт форе, я бы тому кто проэктировал эту машину плюнул в чай))) и это при моем росте 170! Я в козырек лбом упираюсь)))
Кстати езжу в рыбачий 23 литра туда сюда 200 км и лампочка загарается ну и как бы еду нормально местами кладу ее...))) сколько это расход? Ну и плюс машина наверное на лампочке тоже сколько то проедет?
запомни где у тя стрелка и заправь 20 л. Сбрось показания спидометра и посмотри сколько ты отъездил
Requ1em, $2000 за те деньги что ты написал, в хорошем состоение, не надгрыз, не распил, не битый не отжеванный, который едет не привезти.... Я все сказал))) имхо.
ездили мы Гт форе, я бы тому кто проэктировал эту машину плюнул в чай))) и это при моем росте 170! Я в козырек лбом упираюсь)))
я бы тому кто проэктировал эту машину плюнул в чай))) и это при моем росте 170! Я в козырек лбом упираюсь)))