ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Вам нада по трассе гоняться к примеру через высотную... старт на авторынке финиш на мосту. Кули по прямой гонять как придурошные. там особо мозга не нада. Только переключайся вовремя и фсе...А вот с поворотиками спусками и подъемами вот это интересно!
Ты мне льстиш
С шильдиком "Х" - это марк-Ху кресты такой шильдик еще, на десятом еволюшене...у хонды "Н" )))просто на лицо путаница, ведь хонда не могла по канонам этого форума обойти STI )))
Слава, что к чему сказано?пиши в тему лучше.расскажи как сир едет, например.
Integra TypeR DC5 Красная купэ с Вилючинска.Accord EuroR CL1 Серый седан с Вилючинска.Accord EuroR CL9 Седан синий (я так тоже понЯл ,что с Вилючинска)Honda S2000 черная с \Елизова.
Сир никогда не ехал, и этот не едет.В городе всего 4 хонды которые более менее едут.Это:Integra TypeR DC5 Красная купэ с Вилючинска.Accord EuroR CL1 Серый седан с Вилючинска.Accord EuroR CL9 Седан синий (я так тоже понЯл ,что с Вилючинска)Honda S2000 черная с \Елизова.
Цену встудию?