Автор Тема: куплю недорого печку на дачу  (Прочитано 435 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
куплю недорого печку на дачу
« : 10 Июль 2013, 20:53:07 »
может у кого стоит без дела, нужна граммотная печка,металлическая...можно с трубой! варианты с размерами писать сюда, либо звонить на тел 8-914-786-о5о4 Миша
з.ы. варианты которые нужно дорабатывать не предлогать...я про такие как например -под меньшую трубу сваренна , чем требует объем... или поддувало плохое, надо переделывать... нет времени и возможности переделывать, хочится купить и поставить чтоб ничего не коптило, чтоб было удобно все чистить.

Оффлайн Sovest

Re: куплю недорого печку на дачу
« Ответ #1 : 11 Июль 2013, 09:36:05 »
может у кого стоит без дела, нужна граммотная печка,металлическая...можно с трубой! варианты с размерами писать сюда, либо звонить на тел 8-914-786-о5о4 Миша
з.ы. варианты которые нужно дорабатывать не предлогать...я про такие как например -под меньшую трубу сваренна , чем требует объем... или поддувало плохое, надо переделывать... нет времени и возможности переделывать, хочится купить и поставить чтоб ничего не коптило, чтоб было удобно все чистить.
Миш, сама два года назад искала хорошую печку, в конце концов купила в магазинчике на новом рынке печку которая с трубами вокруг.... незаменимая замечательная вещьИМХО.... теплодар называется.... по деньгам не смертельно, зато расход дров меньше чем у обычной печи......

Оффлайн AlexK

« Ответ #2 : 11 Июль 2013, 09:51:54 »
в конце концов купила в магазинчике на новом рынке
Этот магазин сейчас находится на Вулканной, если от поста ГАИ ехать - справа. В этом же здании магазин с запчастями для Камазов.

Оффлайн Sovest

« Ответ #3 : 11 Июль 2013, 10:07:39 »
Этот магазин сейчас находится на Вулканной, если от поста ГАИ ехать - справа. В этом же здании магазин с запчастями для Камазов.
он был маленький деревянный....там еще для бань все было

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #4 : 11 Июль 2013, 10:46:02 »
... хочится купить и поставить чтоб ничего не коптило, чтоб было удобно все ...

Кажется мне, что описанные критерии подходят только для магазинной покупки.
Тем не менее удачного поиска!

Оффлайн AlexK

« Ответ #5 : 11 Июль 2013, 10:51:55 »
Значит, не тот. Я про магазин Сибирь (или Сибирячок), который был в большом здании между колерной и магазином с сейфами. Там был вообще огромный выбор разнообразных печек.

Кстати, если печь нужна надолго и для постоянного использования - стоит рассмотреть вариант пиролизных печей (Булерьян, Бреннеран, Бутаков и т.п.). Человеку в Вилючинске на двухэтажный дом в 300 квадратов хватает 3х кубов дров на зиму. Звучит как фантастика, но не доверять оснований нет.

Оффлайн Sovest

« Ответ #6 : 11 Июль 2013, 11:17:18 »
Значит, не тот. Я про магазин Сибирь (или Сибирячок), который был в большом здании между колерной и магазином с сейфами. Там был вообще огромный выбор разнообразных печек.

Кстати, если печь нужна надолго и для постоянного использования - стоит рассмотреть вариант пиролизных печей (Булерьян, Бреннеран, Бутаков и т.п.). Человеку в Вилючинске на двухэтажный дом в 300 квадратов хватает 3х кубов дров на зиму. Звучит как фантастика, но не доверять оснований нет.
у меня у тёщи булерьян...расход дров минимальный....принцип тот же что и у теплодара...., а в Сибирячке ценник был выше........

Оффлайн Maxx

« Ответ #7 : 11 Июль 2013, 11:33:57 »
но терртории Нового рынка стройка началась, 2/3 территории отгорожено, а торговцы частично перед зданием самого рынка обитают, а частично Х3 где.

неплохой магазин печного оборудования на базе 8км.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.076232&lon=158.618191&z=18&m=b

Магазин «Печки-Венички»
Адрес: ул. Чубарова 16/1, скл 18 (База, 8км, здание «Галеас»)
Телефон/факс: (4152)41-30-24
Моб.телефон: 8-962-281-30-03

Оффлайн Sovest

« Ответ #8 : 11 Июль 2013, 14:08:01 »
но терртории Нового рынка стройка началась, 2/3 территории отгорожено, а торговцы частично перед зданием самого рынка обитают, а частично Х3 где.

неплохой магазин печного оборудования на базе 8км.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.076232&lon=158.618191&z=18&m=b

Магазин «Печки-Венички»
Адрес: ул. Чубарова 16/1, скл 18 (База, 8км, здание «Галеас»)
Телефон/факс: (4152)41-30-24
Моб.телефон: 8-962-281-30-03
ТОЧНО!!!!!! печки лавочки!!!!!!!
или ёлки палки...... :unknwn:

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #9 : 11 Июль 2013, 23:38:45 »
люди, я ищу бюджетный вариант на домик 3 на 6, с высотой потолка 2.2 метра.... моей бабушке в дачный домик. Она там летом по выходным ночует...дома у меня кирпичная кладка , суперсовременные технологии мне ни к чему.

Оффлайн Maxx

« Ответ #10 : 12 Июль 2013, 00:50:00 »
люди, я ищу бюджетный вариант на домик 3 на 6, с высотой потолка 2.2 метра.... моей бабушке в дачный домик. Она там летом по выходным ночует...дома у меня кирпичная кладка , суперсовременные технологии мне ни к чему.
так тем более твоей бабушке некогда топить улицу через буржуйку.

Оффлайн Sovest

« Ответ #11 : 12 Июль 2013, 08:33:04 »
бери теплодар....бюджетнее некуда) для бабушки самый оптимальный вариант будет)

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
« Ответ #12 : 14 Июль 2013, 22:32:28 »

извините что фото боком... заморачивался через мобильник фото вставить