Автор Тема: Нужен совет по подключению ламп заднего хода  (Прочитано 1095 раз)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Суть: поменял автомат на механику. Нужно найти в фишке, которая подключалась к девайсу на фото 2 контакта, отвечающих за лампы заднего хода, чтобы удлинить их и воткнуть непосредственно в двухконтактный разъем на МКПП.
В электрике я понимаю маловато, мне проще движку перебрать, но с тестером дружу. В электросхемах тугодум. Думаю, с вашей помощью справлюсь. Не хочу к электрику, хочу сам сделать.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 21:07:44 от Freeman »

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Мысли: если я найду в этой фишке минус и буду его поочередно замыкать на другие контакты при включенном зажигании и смотреть на фонари, такая методика даст результат? Ничего не спалю?

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
гугл не дает ответов что ли???? давно бы уже сам нашел, и сделал

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Мысли: если я найду в этой фишке минус и буду его поочередно замыкать на другие контакты при включенном зажигании и смотреть на фонари, такая методика даст результат? Ничего не спалю?

Ничего не нужно делать на зажигании, можно на снятом поставить в положение R, и найти два замкнутых провода (положение "мультиметра" или "тестера" в пищание при замыкании).
Естественно размыкание этих двух проводов должно происходить при переводе селектора из положения R, в любое другое положение.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
BuTyC, Виталий, спасибо за совет. Все оказалось очень просто. Сделал сегодня наконец-то по твоему методу. Еще приятный бонус: когда включаешь заднюю передачу, горит буква R на приборке и пищит звуковой сигнал. Автоматный комп рулит.
Таки гугл ответов не дал.

Тему можно закрывать.