Голосование

Ваше предпочтение услуг интернет

СКТВ
9 (36%)
Ростелеком
11 (44%)
Интеркамсервис
1 (4%)
КТК (камтелеком) нынешний МТС
4 (16%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: сктв/ростелеком/дсв? что лучше?  (Прочитано 2222 раз)

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Re: сктв/ростелеком/дсв? что лучше?
« Ответ #15 : 09 Июль 2013, 09:59:05 »
Инфа для тех, кто сидит на Ростелекоме: покупайте трафик пакетами по 2000мб за 1299 руб.  В иссе изменить список услуг. 65 коп/мб получается.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #16 : 09 Июль 2013, 10:17:39 »
Да, кстати, по поводу послал подальше ты зачем-то лукавишь. На форуме сктв ты постоянный посетитель и как известно доступа туда без сктв интернета нет.
Я расторг с СКТВ договор на кабельное. По интернету перешел на базовый тариф с Драйва. Баланс у меня там -110 рублей, деньги вообще не трачу, оставил договор для того, чтобы заходить на форум СКТВ (много знакомых). На форум можно с отрицательным балансом. И еще для одной цели. Чтобы количество абонентов у СКТВ не уменьшалось, а прибыль уменьшалась. И всем так советую.

Вот недавно опять воевал с СКТВ. Подключение не проходит, тупо пишет "подключение через miniport WAN". Звоню, они утверждают, что у них все в норме, это у меня сетевая карта глючит. Пришлось перезвонить им и сказать, что я вставил новую сетевуху и проблема осталась (хотя я естественно ничего не делал). Только тогда начали искать причину и нашли. Подключение проходит за полсекунды.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 10:30:52 от Freeman »

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
« Ответ #17 : 09 Июль 2013, 11:52:13 »
А по фтп серверам или подобным, что бы фильмецы скачивать, что лучше?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #18 : 09 Июль 2013, 12:05:24 »
Ну тут у СКТВ преимущество с локалкой. Хотя кому как я поюзал месяц и отключил ибо не люблю лазить по помойкам. Фтп серверы, магнето и видеохостинги у сктв работают через раз и то в 4-5 утра. В ртк качаю с матрикса там много чего есть. Ну и интерактивное тв рулит, куча фильмов бесплатно и недорого.

Фартовый

• Гость
« Ответ #19 : 09 Июль 2013, 23:39:44 »
Freeman,  еслиб ты поменял сетевуху то мак адрес бы твой изменился..

Оффлайн Grek

« Ответ #20 : 10 Июль 2013, 00:15:54 »
И что?

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #21 : 10 Июль 2013, 00:33:01 »
Сегодня ругалась в офисе СКТВ.
Обрубили кабельное без предупреждения. Бывает забываю об оплате, приходит бумажка с суммой долга, иду плачу причем на пепед сразу.
Тут пришли и обрубили. Ни здрасти ни до свиданья. Но это пол беды.
Начала выяснять почему половина каналов не показывает или с помехами? Ха! Звоните по такому то номеру в момент когда помехи или сейчас скажите какие именно каналы не показывают. Пипец. Плюс повторное подключение за деньги и в течении суток. Моя была ф шоке.
Фиг с ним.
Дальше.
Пол года лежит кабель интернета. Куда бы его не втыкала выдает ошибку. Звоню им, они сигнал идет проблемы с компом. Проверили баланс, все в норме. Компов подключала штук пять. Пох. Доказать им что это их косяк бесполезно.

Итог. Прихожу домой часа через три и офигеваю!!! У меня телевизоры в жизни так хорошо не показывали!!! Четко, без помех и почти все. Тырнет еще не пробовала.

Выход какой? Всегда ходить ругаться с ними что ли и нервы тратить??
И еще. Руководство СКТВ хамло редкостное. Даже слушать не умеют и с людьми работать!

Фартовый

• Гость
« Ответ #22 : 10 Июль 2013, 00:57:22 »
Grek,  Ну ему не удалось бы обмануть, что он сменил сетевуху.
Лисёнок503,  Провода пошевелили просто когда заного тебе кабельное "подключали" кабель в тройник втыкали)

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #23 : 10 Июль 2013, 01:24:23 »
Лисёнок503,  Провода пошевелили просто когда заного тебе кабельное "подключали" кабель в тройник втыкали)
Фарт. Я может блонди, но не на столько. Шевелили провода не раз. И в щитке (где его обрубают) и дома. Толку ноль.
Я терь знаю. Приди, поори и обматери, тока тогда будут услуги с качеством.

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
  • toyota levin. 4a-ge (Black top)5М/Т.
« Ответ #24 : 10 Июль 2013, 07:57:54 »
У меня юсби модем МТС - симка материковская, 360 р в мес за 3,5гиг , если лимит исчерпал то скорость не срезают а высчитывают по 8 копеек за мегабайт! Скорость скачки хорошая ! От 50до 300кб. Кому нужно телефон чувака который продает симки, в личку.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #25 : 10 Июль 2013, 08:17:04 »
Я позвонил в СКТВ и сказал, что вставлял PCI сетевуху, проблема осталась. Я вытащил ее и сейчас работает опять встроенная сетевуха.

Оффлайн Grek

« Ответ #26 : 10 Июль 2013, 09:28:59 »
Сначала не понял вообще зачем кого-то обманывать, если нет никакой привязки к макадресу, затем перечитал еще раз и понял твой посыл.

На самом деле, это ничего бы им не сказало, ибо если подключение не работает и пакеты не доходят, соответственно и новый мак адрес они не увидили бы.

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
« Ответ #27 : 10 Июль 2013, 11:40:31 »
у меня симка билайн питерская в юсб модем. абон плата 295р в месяц и 5гигов без ограничения скорости. Можно ещё подключить 20 гигов с абон платой в 445р либо 50 гигов за 645р. меня это полностью устраивает)) скорость конечно пониже чем у ростелекома, но с торентов днем скорость скачки в среднем 1мбит, т.е. 128кбайт.  иногда и до 2мбит доходит скорость.

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
  • toyota levin. 4a-ge (Black top)5М/Т.
« Ответ #28 : 10 Июль 2013, 12:56:17 »
у меня симка билайн питерская в юсб модем. абон плата 295р в месяц и 5гигов без ограничения скорости. Можно ещё подключить 20 гигов с абон платой в 445р либо 50 гигов за 645р. меня это полностью устраивает)) скорость конечно пониже чем у ростелекома, но с торентов днем скорость скачки в среднем 1мбит, т.е. 128кбайт.  иногда и до 2мбит доходит скорость.
была билайновская 30гиг за1500р скорость скачки до 300-350 кб доходила, но билайновцы эту симку на камче бороднули.

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
« Ответ #29 : 10 Июль 2013, 13:25:22 »
вот и я боюсь соскакивать с 5 гигов на 20 или 50.))