Автор Тема: Nissan Exa 1986  (Прочитано 6575 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Re: Nissan Exa 1986
« Ответ #60 : 01 Июль 2013, 10:40:31 »
katafalc, зайди в тему интересные гт авто нашего города! Там как у тебя тачила))

Оффлайн katafalc

• Отлично стартует
  • **
  • атмочайник :'-)
« Ответ #61 : 01 Июль 2013, 18:21:59 »
MishuT, там другой кузов и год моложе. моя пулька покрасивше ) седня опять пыли нажрался. сижу дома, откисаю. ночью наверно снова полезу. уже кажется что конца и края сантиметрам ржавчины на кузове нет. ) задолбался - порулить хочется жутко, а работы еще пиндец сколько.... ))) когда заедешь то?

e15 продаю. коробку тоже продаю. можно раздельно, можно все вместе ) так что свистите если кому что нужно из этого добра

Оффлайн katafalc

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #62 : 01 Июль 2013, 18:29:40 »
звонил сейчас владельцу той модельки. ) он узнал какой кузов у меня и вообще офигел, думал у него самый редкий ) я у него оптику заднюю хотел купить (у меня такая же родная должна быть) - он говорит уже облом - москвичи все забирают. короче печалька )

Оффлайн katafalc

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #63 : 01 Июль 2013, 19:03:33 »
пополз я в гараж. желающие помочь хотя бы морально - звоните. телефон на предыдущей странице )

Оффлайн katafalc

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #64 : 03 Июль 2013, 10:58:29 »
ребят, где продаются спортивные тормоза, тормозные диски, и вообще все что связано с тормозной системой. универсалочки какие-нибудь для дрифта и во что встанет? родные загнили пздц.... проще их выкинуть чем восстанавливать.

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #65 : 03 Июль 2013, 11:19:15 »
ребят, где продаются спортивные тормоза, тормозные диски, и вообще все что связано с тормозной системой. универсалочки какие-нибудь для дрифта и во что встанет? родные загнили пздц.... проще их выкинуть чем восстанавливать.

Дрифт на FF?  :wacko: Тормозилки от более современных пульсов и санек смотри.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #66 : 03 Июль 2013, 11:20:48 »
Что за универсалочки? И что именно сгнило?

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #67 : 03 Июль 2013, 11:54:47 »

Оффлайн katafalc

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #68 : 03 Июль 2013, 13:35:16 »
Urban, да там все сгнило. либо извращаться и снимать милиметр с жести балгаркой, либо купить новое. склоняюсь ко второму. надо короче, чтоб кто-нибудь заехал, глянул и сказал, что где и по чем лучше взять.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #69 : 04 Июль 2013, 00:50:16 »
AE 82 все правильно говорит. Можно еще с Прессии взять - они часто 1.8/2.0, там тормоза уже довольно серьезные, сзади дисковые - но их тоже так просто не поставишь.. Меня еще смущает, что у тебя машина поколением старше моей - нет уверенности, что у тебя ступица такая же... Как нить может выберу время, наберу/заскочу.

Оффлайн katafalc

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #70 : 04 Июль 2013, 08:45:22 »
нет уверенности, что у тебя ступица такая же
вот я о чем и говорю. учитывая что я вообще первый раз в жизни автомеханикой занялся и пока что полный чайник - надо с кем-то посмотреть и прокатиться выбрать то, что подойдет. подвеску однозначно всю менять буду, но вот на что и как - это уже вопросы требующие стороннего вмешательства. сам не разберусь. для переделки опыт нужен.

Оффлайн katafalc

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #71 : 06 Июль 2013, 10:55:20 »
вчера навесное под рулевкой снял... один цельный блок с педалями - все сгнило к е....м. Ппц. Благо в заначке валяется от блюбика в хорошем состоянии. Правда... другое - придется делать новые дыры под болты.

Оффлайн katafalc

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #72 : 08 Июль 2013, 00:32:52 »
ребят, где взять антикоррозийный ингибитор ака "кольчуга"? в автомире нет, в колерных нет. я уже х.з. где искать. хоть через интернет заказывай, но это ждать ппц как долго.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #73 : 08 Июль 2013, 00:55:22 »
Выгрызать все н##уй болгаркой, абразивными кругами и корщетками. Потом крыть протравливающим и эпоксидным грунтом. Конкретно за "Кольчугу" не скажу ничего, не юзал. Аналоги не вдохновили вообще. Протравливающий грунт - это гуд. Одно переднее крыло грунтовал без него. По низу оставались маленькие раковинки ржавчины. Второе - сначала протравливающим. Через полгода, ожидая покраски в гараже, первое крыло по низу откровенно "зацвело". На втором - ни намека. Делай выводы. И еще. Полноценно изолирует от влаги именно эпоксидный грунт. Акриловый, по которому красят, не дает 100%-ой изоляции.
И осваивай сварку. Без нее далеко не уйдешь...

То, что форма арки не сохранена, не смотри, у меня там все равно молдинг - все закроется.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 01:14:59 от Urban »

Оффлайн katafalc

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #74 : 08 Июль 2013, 01:02:10 »
Urban, со сваркой правду говоришь - там прилично. на счет протравливающего грунта - какой конкретно посоветуешь? а кольчуга мне собственно зачем нужна - там на несущей части полые изнутри рейки длинные. к ним никак не подберешься - только если кузов полностью разваривать а потом заного сваривать - но это уже пиндец какой распил получится. вот и подумал залить все нафиг обильно кольчугой, а как схватится - задуть проф монтажной пеной -65кой. вообще заехал бы на 5 минут - глянул, может подскажешь что с этими труднодоступными местами делать. там так сложно объяснить.