так, во-первых хочу выразить огромную благодарность всем тем гражданам, которые мне советовали отверточкой, феном, ножечком и т.д. отшкрябать днище внутри салона - то что я обнаружил под слоем этого гудрона спустя несколько суток шкрябанья по миллимитру - это мягко говоря опа... и если бы это не устранил - через несколько лет пипелац бы тупо рассыпался подомной. ну и послать в жопу тех, кто говорил чтоб я не парился и тупо залил все это добро сверху грунтовкой. =)
вчера случайно пролил свой корейский ингибитор на этот гудрон и охренел - он плавиться начал. корщетка стала адекватно сбривать эту дрянь с поверхности, хоть и все равно быстро забивается. смешал этот состав гудронки с ингибитором, добавил протравляющего грунта - получилась ядерная дрянь, ложащаяся тонкой коркой на поверхность металла - по цвету кипящую лаву напоминает. вроде должна получиться нехила хим-защита.
а, кстати - в бензобаке обнаружил 93, красненький такой. )) ппц, это ж с какого года мое корыто не заправляли )
вопрос - у кого есть 4 одинаковых по высоте пи****ых высоких дамкрата? надо весь кузов повыше задрать на тонкую опору, чтоб днище нормально откапиталить и антигравием залить. а то у меня кузов сейчас на досках и кирпичах лежит))) может найдется у кого арендовать мне на пару недель?