Здравствуйте обитатели форума и посетители данной темы. Хочу поведать свою историю,поплакаться в желетку,так сказать,в надежде на помощь.
Суть в том,что пару лет назад стал обладателем Subaru Legacy. Покатавшись какое то время,проникся к субарям всей душой и на все косые взгляды и убеждения расставаться со "своей ласточкой" не собирался и не собираюсь. По незнанию купил самую "овощную" комплектацию Брайтон...и вот,проникся,почувствовал Субару и захотелось придать скорости и резвости,чтоб машинка и я чувствовали себя уверенно.Примерно четыре месяца назад начал переделку. Заказал дрЫгатель и коробку от Legacy RS комплектации,которая на дромовском каталоге 250-ти сильная 1993-98годов. Коробка пришла с установочным китом,компутер пришел с косой на дрЫгатель,тут проблем нет,начались они потом.В процессе установки поменялись поперечины под ДВС и коробку. Косу уложили...и тут понемлось,на новой косе нехватало парочек котких жгутов,идущих на приборку,это исправил,причленением фишек со статой косы. Но вот,с правой стороны есть такой жгут который во всех книгах и каталогах называется "фронтальным или передним жгутом проводов (SMJ)" он 60-ти пиновый,вот этот засранец остался на крыле машины,с которой все это снимали. Его нет,а на нем,если я првильно понял располагается одна фишка с которой комп считывает распред,коленвал и детонацию. Это я описал самую главную проблему,которая спать не дает, еще нужны зап.части,помогающие турбинам.Ребята,для меня ситуация не решаемая,поэтому обращаюсь к вам,помогите советом,матом и зап.частями,конкретный список напишу позже. Вариант с распилом рассматривал,непозволяют финансы. Чего не понятно по тексту,спрашивайте. Спасибо за внимание!