Автор Тема: продам сидение Рекаро, салазки под Н- Сафари  (Прочитано 537 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
брал для уазика буханки, расстояние от "капота" до двери как раз чтоб оно встало.... пока ждал сварщика из отпуска, уже написал заяву на увольнение...может кому в джип-корч или в грузовик или в тот же уазик- офигенный вариант. брал рванное в одном месте, отсыревшее и грязное, почистил, поставил грубую латку почти в цвет. за месяц появились новые косяки, кресло облюбовал котэ, он на нем теперь спит... и эта сволочь поточила когти,небольшие дырочки есть, несмертельные. цена 2т.р., отдаю за сколько брал, себе в убыток) 8-914-786-о5о4
фото вечером

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers

за фото не пинать, свет хреновенький....я худой, ростом 184, мне в нем офигенно удобно, человека моей комплекции и чуть плотнее обнимает в аккурат...
после химчистки было такое, поставил заплатку

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
А заплатка на спинке или сидушке?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda

за фото не пинать, свет хреновенький....я худой, ростом 184, мне в нем офигенно удобно, человека моей комплекции и чуть плотнее обнимает в аккурат...
после химчистки было такое, поставил заплатку

Мое кресло ) Через Тему брал  ?

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
doberman, заплатка на спинке сверху, и следы от когтей кота тоже на спинке. Середина серого цвета в идеале, материал жесткая ткань.Requ1em, брал у человека под ником бмв, вряд ли это твое кресло, ибо твое если память не изменяет в двух местах рванное и салазки здесь под сафарь. В кресле приятно сидеть, не продам , пусть будет... И не продавал бы, рекаро коту нравится, жене кресло дома мешает.. в гараже отсыреет,как у прошлого хозяина...

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
интересен обмен на видеорегистратор, шляпу не предлагать....если что то стоящее, могу доплатить.    с китайским "Г" уже покатался))))))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers

наконец то сфотал днем, видно заплатку... извиняюсь, но радикал уже вторые сутки не могу загрузить...

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
алилуя!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн ZoReX

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: SUBARU FORESTER
В Елизово бываешь? Есть пару регистраторов, готов обменять.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
ZoReX, бываю каждый день, какие регистраторы? если можно то полные названия, чтоб можно было про них почитать... с китай-залепой я уже накатался, больше не хочу)) объяву еще в сетку камтелекома кинул, паренек какой то позвонил, сказал хочет посмотреть и купить за деньги, меня бы такой вариант больше устроил :) но я че то сомневаюсь что он приедет смотреть, так что лучше мне позвони, по телефону проще обсудить 8-914-786-о5о4 Миша.