Freeman, у моего отца R2, микрик мазда бонго... я был еще мелкий, когда его купили. за это время сменился кузов и два раза перелопачен двигатель... щас с отцом дело чуть ли не до ругани дошло, походу прокладка под головой дала о себе знать.... собралсяперебирать... я за то чтобы заказть контракт, узнал в престиж авто, коробка заднеприводная плюс движка с механическим тнвд 60500 руб... так он собрался контрактный двигатель вскрывать и перебирать))) типа там полюбас все закисло и бла бла бла... щас ему звонил, рассказал твой случай...клапана наверно позагибало, надо взрывать смотреть...головки ремонтируют на 11км, если ехать от 10го, то на 11км на светофоре направо, где то там в стороне Механизации зеленое одноэтажное здание, там мастер, зовут Сергей, занимается ремонтом головок.... батя у меня механик, все бошки с автопарка возил ему. Ну и на старлетку брату голову там шлифовали, клапана регулировали , маслосъемные меняли... полет нормальный. Бошка подойдет от корейца, от киа бесты, но это тоже как бы дефицит... движка целиком на заказ 40-45.... Магазин в котором есть запчасти на r2 находится на автостанции на кп, возле продуктового магазина Сова. И еще по дороге на 11км справа есть магаз корейских запчастей, там тож выбор есть.