Автор Тема: Курсовая по Кондиционированию воздуха (КГТУ)  (Прочитано 1409 раз)

Фартовый

• Гость
В общем нужен человек который поможет написать курсовую...  за МП
в общих чертах:
Размер помещения 24х18
Высота 5м
Доля смоченной поверхности пола 0%
Доля площади наружных стен с остеклением  25%
Мощность оборудования 50квТ
Кол-во выделяемого пара 5кг/ч
Кол-во людей 30
Средн. хар-ки работы
Город Владивосток
Тип параметров Б
Препод Балыкова Л.И

Сергей 8961960сорок три сорок

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Фарт, ты что, с одногруппниками рассорился? ;-)
Без обид – и не сочти за флуд – но твои исходные данные сейчас тут вряд ли кому-то нужны. Т.к. если некто в курсе и возьмется – то тогда все и спросит. А кто не в курсе – цифры все равно ничего не скажут.
Это я к чему. Тебе сейчас не «левак» нужен, который абы что посчитает, а потом ты на защите сыпаться будешь. (А это не только предмет, это испорченные перед дипломом отношения. Тебе оно надо?..) А человек, у которого голова «в теме». В смысле – что если я последний раз по I–d-диаграмме 15 лет назад работал, то мне сначала нужно неделю учебники перечитывать и вспоминать, что там и как. А вот твои однокурсники, кто пошустрее, за ту же м/п и сделают правильно, и объяснят, что к чему, да еще и подскажут, к каким вопросам на защите готовиться. :-)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Фартовый, кто дисциплину ведет, юрков или гоконаев? У меня уже за 5 лет тоже из головы все вылетело, но делал сам... Чертили все дружно в кабинете дипломного проктирования, помогали друг друг.... Можно сказать жили там)) в личку ответь на мой вопрос, постараюсь помочь.

Фартовый

• Гость
MishuT,   Препод Балыкова) в описании есть)

Фартовый

• Гость
Андрей Ф1,одногоупники?  ты недооцениваешь масштаб трагедии....

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Фартовый, ппц...Балыкова это недоделанный Кашперовский, я под все ее лекции засыпал....звонил чуваку который сможет я думаю тебе сделать, а абонент не абонент...((( номер человека мне позже скинут.

Фартовый

• Гость
MishuT,  Спасибо, жду

Оффлайн Black Glass

Фарт, ты что, с одногруппниками рассорился? ;-)
Без обид – и не сочти за флуд – но твои исходные данные сейчас тут вряд ли кому-то нужны. Т.к. если некто в курсе и возьмется – то тогда все и спросит. А кто не в курсе – цифры все равно ничего не скажут.
Это я к чему. Тебе сейчас не «левак» нужен, который абы что посчитает, а потом ты на защите сыпаться будешь. (А это не только предмет, это испорченные перед дипломом отношения. Тебе оно надо?..) А человек, у которого голова «в теме». В смысле – что если я последний раз по I–d-диаграмме 15 лет назад работал, то мне сначала нужно неделю учебники перечитывать и вспоминать, что там и как. А вот твои однокурсники, кто пошустрее, за ту же м/п и сделают правильно, и объяснят, что к чему, да еще и подскажут, к каким вопросам на защите готовиться. :-)
Андрей, если честно, ты во-многом не прав! я сам заказывал диплом под ключ, отдал 25 кусков за него, и единственные исправления были в нем - это тупо оформление, и то сам знаешь, что чтобы заставить студента всгреть себе мозг, их делали на одном и том же листе каждый день разные, хотя можно было все сделать за один раз. в итоге я просто тщательно его прочитал и защитил на твердую 4 :scaut:

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
Эх...тоже на рефа учился там же)))
MishuT,  ты не в 03МХ случайно учился?))
Фартовый,  мы все эти курсовые и дипломные заказывали там же на кафедре!!! и не дорого...мне за неделю до защиты диплома сделали его за 30К до сих пор остался.... что касается курсовой о которой щас речь идет, то можно покапаться у себя и найти с похожими параметрами...с 01МХ архив ещё остался))) И вообще- там прокатывает залепа! на расчеты никто не смотрит!

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
А вообще если надо, то могу в личку скинуть тех преподов которые делают там диплоы и курсовые! и Балыкова об этом знает и не засирает на сдаче! так как они там между собой шуры муры)))

Фартовый

• Гость
Garet,  в том семестре на кафедре заказывали. в этом не берутся

Фартовый

• Гость
Garet,  скидывай) с именами

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
да они просто цену себе набивают!)) было и такое! в личку напиши к кому подходили с таким вопросом?

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
... Чертили все дружно в кабинете дипломного проктирования, помогали друг друг.... Можно сказать жили там))

Помню этот кабинет))) мы там тоже вечно пропадали, особенно по весне! и коньяк там пили после защиты дипломов! Весело было в то время!)))

Оффлайн Black Glass

И вообще- там прокатывает залепа! на расчеты никто не смотрит!
вот вот! у меня был диплом про минтай, в рецензии написано кета, и ниче страшного, зато кое-где шрифт был не тот  >>><<<