Автор Тема: Сгоняли в Налычево  (Прочитано 1772 раз)

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
Сгоняли в Налычево
« : 12 Октябрь 2009, 23:34:48 »
Раз никто не хочет, начну я.
На выхах ездили в Налычево табором на 7 машинах: 5 Эсок, Хайлик, Прадик. Мокрая дорога, почти всё проходилось на задке, особо упёртые с блокировками (PF-Паха, Педж) даже хабы не включали...хотя нет, Пашка один раз включил.
Разочаровал кент-смотритель-вымогатель в самом парке, время в пути увеличилось из-за растянутости колонны и ожидания отстающих. Но без этого никуда.
Порадовал Педжачник, совершивший невероятный по безумству и красоте, полёт с отрывом всех 4-х колёс от бренной Земли-матушки.
В налычево встретили ещё один Эскудик под №13, короче наши везде!
Пы.Сы. Паша скинь фоток, а то уменя чёт не айс.

Оффлайн Алексей72

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
Сгоняли в Налычево
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2009, 01:05:22 »
Всем привет! И мы там были, но приехали только в субботу поздно вечером (ночером!) - ну очень долго собирались... Я был в компании Крузера и Сафаря. Утром побежали осмотреть достопримечательности, пофотали грифон и котёл, поверили, что в первой луже горячая вода - чуть не замёрз в этой "горячей" воде. Побежали обратно, помахали вертолёту, попили чай и ломанулись обратно. Места красивые, но жаль уже вся листва облетела... Да, дорожка лёгкая, шёл на заду, пару-тройку раз подтыкал перед, и то на всякий случай, кроме... Сказали, что через болото "гораздо быстрее"! Задраный Крузер с локами ходом пролетел, а вот я сел, раза с четвёртого выцарапали меня, потом так-же выковыривали Сафаря... "Гораздо быстрее"... Обратная дорога нудная, засыпал... Жена тормошила. Да, на поляне остался Рома, взяли его с собой, но... где-то всё-же он остался спать!?...
Остались последние свободные выходные, очень хочется ещё куда-нибудь сходить! Возьмите новичка! А то мои поводыри то-ли картошку, то-ли ещё что копать собрались...