Приветствую! Да, ветку эту читал. Собственно потому и технические вопросы возникают. Дело в том, что в наших краях практически никто не воспринимает Витару/Эскудо, как заготовку для чего-то серьёзного. Признаюсь, и меня немало удивили фотографии ваших машин.
Что хочется построить? Чисто боевую машину, под 33" грязевую резину. Имеющийся Чероки строился скорее, как экспедиционник, пусть им и остаётся. А под "рубилово" хочется нечто меньше и более лёгкое. Самураев у нас уже почти не найти, а то, что есть - по сути, обломки. Увы.
Для души катаемся примерно так:
А когда добираемся до дома, это выглядит примерно так:
На самом деле, мало знаю про Сузуки, поэтому вопросы вот какие:
С бодилифтом всё понятно, а вот с подвеской? Правильно ли я понимаю, что передние рычаги при лифте не штатные? От чего-то другого, или тюнинг для этой модели? Как выдерживают рычаги нагрузки при 33-х колёсах?
Пружины и передние стойки: вы как-то усиливаете стойки? Штатные ведь не выдержат, скорее всего? Тот же вопрос о передних полуосях.
Просветите, плиз, какие моторы на этих машинах вообще бывают? Внятной информации найти не могу. Какой из двигателей самый мощный и моментный?
Правильно ли я понимаю, что на этих машинах передний привод подключается электрически? Если да - насколько надёжна система?