ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Наконец то, SUBARU показала себя
А я тебе говорю покупай у меня Турбину..)
Александр, Саня не доволен....Собой. первый заезд включил 5ю вместо 3й, второй раз на вд ехал, вместо АВТО режима....
Гтр проехал 11.16 но блин по потенциал машины из 11 это факт. Паша, как ты говориш это не мои однокласники... Вот в прошлом году были ево которые показывали хорошие результаты. А я не пишу проекты так как какой смысл, у меня сток двигатель с не родной турбиной и год назад мне всем форумам что субару сток мотор не едет и не держит больших нагрузок. Все смеялись и я не хочу вновь объяснять и делиться свое точкой зрения.
Да и вообще я не очень рад результату было бы лучше 11.99(((((
11,16 хорошее время!
Ничего хорошего, асфальт холодный, старта нет, всё в букс. +надо будет метелку взять в следующий раз, стартовали по песку с лепехами)) Даже в кресло не вжимает.Пробовал электроникой задушить, 11,7 получилось. Короче, я расстроен.А так интересные замеры были, Калдина удивила, веселые старты, Субары валят. Патрол 15,5 проехал))