Автор Тема: Хондовцы, нужна помощ!  (Прочитано 2017 раз)

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
  • Автомобиль: Honda Accord Euro R
Хондовцы, нужна помощ!
« : 31 Май 2013, 13:13:23 »
Какие-то фриказоиды разбили на моей машине лобовуху и заднее стекло и исписали ее баллончиком. Прошу оказать посильную помощь, в ремонте машины, может кто-то занимался заменой стекол, стиранием краски, полировкой машин? Денег не очень много, за машину еще не рассчитался, но в долгу не останусь. Может у кого есть знакомые в гос структурах, чтобы найти этих людей и наказать (Ведь с них кое что можно и поиметь). В общем буду рад хоть одной хорошей новости:)

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Re: Хондовцы, нужна помощ!
« Ответ #1 : 31 Май 2013, 13:20:25 »
сочувствую...
по просьбе ничего не подскажу, что и где...

а так по сути, жесть  :padonak:
просто нет слов.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #2 : 31 Май 2013, 13:37:15 »
Mers, где машина стояла в тот момент? Может дорогу кому перешел? Краску надо сразу убирать, чем быстрее тем лучше... Сначала самой мелкой наждачкой, потом первым номером абразивы и т.д. боковое стекло на заказ, лобовое стекло на азс возле котельной изготовят.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #3 : 31 Май 2013, 13:41:19 »
Краску можно попробовать оттереть уайт-спиритом, смотря какая краска.... Лакокрасочному покрытию плохо от этого не будет, гудрон таким образом с машин убирали сто раз.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #4 : 31 Май 2013, 13:48:22 »
Какие-то фриказоиды разбили на моей машине лобовуху и заднее стекло и исписали ее баллончиком. Прошу оказать посильную помощь, в ремонте машины, может кто-то занимался заменой стекол, стиранием краски, полировкой машин? Денег не очень много, за машину еще не рассчитался, но в долгу не останусь. Может у кого есть знакомые в гос структурах, чтобы найти этих людей и наказать (Ведь с них кое что можно и поиметь). В общем буду рад хоть одной хорошей новости:)
Советую заявить в полицию. У меня не так давно сперли ветровики, дело принципа, вызвал полицию, приехали 4 человека, один отпечатки снял с моей машины, двое побежали опрашивать соседей двух домов. Четвертый работал со мной. Нашли чужие отпечатки, но в базе их нет пока. Всплывут рано или поздно и ворам аукнется.
Это всего лишь ветровики, стекла гораздо дороже.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #5 : 31 Май 2013, 13:52:35 »
Freeman, когда били и красили отпечатков я думаю не оставили, но ментов я бы сразу вызвал.... А вызывать сейчас уже поздно я думаю.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #6 : 31 Май 2013, 13:56:28 »
Ужасно сочувствую ,где это было?

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #7 : 31 Май 2013, 14:04:31 »
Freeman, когда били и красили отпечатков я думаю не оставили, но ментов я бы сразу вызвал.... А вызывать сейчас уже поздно я думаю.

у знакомого спёрли кой чаго с машины - так он просматривал записи видеонаблюдения с павильона торгового - и так нашёл кто ночью заруливал к ним во двор.
посмотреть бы по подъездным путям к месту стоянки машины - нет ли камер?

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
« Ответ #8 : 31 Май 2013, 15:01:28 »
Милицию сразу вызвал, приехали, сфотали и поехали протокол писать. Машина стояла в глухом месте на съезде дороги. На работе задержали до 2 часов ночи, вот это-то и сыграло на руку злоумышленникам. Но все равно, они своей цели не добились, с каждой ошибкой надо просто быть умнее. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Много еще завистников, много кого обогнал как стоячих, да и придурков всяких хватает. В любом случае, у кого будет то же самое, мне звоните, лично поеду лицо брить тому, кто осмелился тронуть машину нашего клуба или вообще сообщества в целом!

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #9 : 31 Май 2013, 15:40:03 »
Серж ну пипец.... Как же так? Зачем оставил красавца одного... У тебя регистратор был в тачко? Обзаведись обязательно. Есть с датчиком движения. Желаю по скорее найти мудадяев. Желательно самому, я бы им пальцы отрубил в жопу запихал, лица нетрадиционной орентации бля... Слов нет.

Фартовый

• Гость
« Ответ #10 : 31 Май 2013, 16:39:49 »
Ищи среди врагов, коллег, бывших девушек. Думаю это не хулиганы, а целенаправленное вредительство.

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #11 : 31 Май 2013, 17:57:41 »
вообще печаль Сегера(((((
если с машины ничего не сперли, то на 100% согласен с фартовым, кто-то из тех с кем ты как-то пересекался...
могу постараться тебе найти все стекла и чего там еще не хватает, на счет краски, то вайтспиритом три, правильно выше сказали, сам недавно капот оттирал, помогло.

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #12 : 31 Май 2013, 19:05:26 »
Могу помочь вайт спиритом, но не раньше чем в понедельник...

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #13 : 31 Май 2013, 19:16:04 »
D-Soul, он копейки стоит...) но вряд ли им все ототрешь, полировать надо...если не красить вообще.

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
« Ответ #14 : 31 Май 2013, 22:27:08 »
Короче оттер все следы краски бензином. Получилось очень даже ничего:) Теперь нужны стекла. Ребят, поспрашивайте пожалуйста, мож у кого битые аккорды есть... Или лучше б/у стекла не вставлять?

P.S. Как человеку сделать хорошо? Сначала сделать хуево, а потом как было.