ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
поменялся с шиномонтажником знакомым , 13ую на 17ую.... диски почти халявные 17ые обломались мне, поэтому резя уже не нужна, сразу говорю, состояние резины не знаю, так все видно, но натянутую я ее не видел.... 215-55-17... на одном балоне торчит три волосинки корта из середины, на другом саморез. цена 1000 за 4 шт. резина 14-185-55, на двух балонах еще есть немного протектора, два почти лысые. 500 руб.изучаю спрос на колеса, фотка позже будет.... белое литье 14ое с летней резей с хорошим остатком, на литье небольшие сколы ЛКП , не страшные.... за покраску и материал только 4 штуки ушло... по цене пока х.з. Надо кому? если продам, то хочу Эдваны как на королле у девушки, резя уже больше года литье ждет)))) блин на корове их увидел, и сон пропал.
резина 14-185-55, на двух балонах еще есть немного протектора, два почти лысые. 500 руб.