Автор Тема: Идем в кино 23го мая в 21.35 , киноцентр Пирамила, красный зал.  (Прочитано 5233 раз)

Оффлайн Maloi

фильм, как фильм очень хорошь, но как форсаж - гавно!!!!! нет тачек, гонок и всего, что было в первых частях!много ляпов, пол фильма гнали за самолетом, который шел на взлет! и всегда интересно было во всех фильмах: че же они на автомате там всегда переключают и сразу всех обгоняют???:-) :-) :-)
p.s. Хаманн никогда не мерзнет:-) :-) :-)

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Я как всегда работал ((
Миша молодец, старался.

Оффлайн DjonGT

Фильм очень понравился, даже моей жене которая до сих пор не моет понять моих увлечений... Мишане +1 в репу за организацию!!!

Оффлайн suba_kam

Хороший кин! Затянули малясь! Субару отличилась)))) юмор чернокожих порадовал))))) 6-ой ряд - огонь)))))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Ваня и джон гт, забыл вам по 200. Руб отдать, чтоб проще было я на телефоны вам закину? Ок?    У меня список остался как места расписывал, сегодня пока машина грелась вычислял эпицентр ржача))))

Оффлайн and-chema

фильм, как фильм очень хорошь, но как форсаж - гавно!!!!! нет тачек, гонок и всего,
режиссер походу мультиков пересмотрел, уж слишком они не убиваемые, танк, самолет ушатать на спортивной машине, военный джип типа нашего уазика разогнать до скорости взлета самолета, бредятина, такое ощущение что у них в америке все ведутся на такое, они бы еще как в индийском кино палкой в джип кинули и он взорвался или яйцами самолет остановили

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
Мишаня, молодец! Спасибо тебе большое за организацию данного мероприятия!!! Все прошло на ура и никто за места не дрался))))) +1 к карме!!!!!)))))

Оффлайн AlexK

режиссер походу мультиков пересмотрел
То есть, таскание многотонного железного кубика заднеприводным автомобилем в прошлой серии никого не смутило, а сейчас таки закрались смутные подозрения?

Оффлайн and-chema

То есть, таскание многотонного железного кубика заднеприводным автомобилем в прошлой серии никого не смутило, а сейчас таки закрались смутные подозрения?

Я именно про 6 серию писал, там тоже были сомнения

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
 :)) да ладно вам придираться)) Хороший такой боевичок))))))

На следующую часть пойдем?))))))))

Оффлайн Лисёнок503

У меня список остался как места расписывал, сегодня пока машина грелась вычислял эпицентр ржача))))
Эпицентр был на нашем (6м ряду)!
Ну нереально просто было не ржать от комментов одноклубников и тех корок, которые были в фильме!
А если не комментировать, так это вообще что зря сходил!
Короче отдохнули огонь!
Еще и Д.Р. Полинки тут же начали отмечать, крепкими рукопожатиями и обнимашечками с целовашечками!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Мишка спасибо тебе!Суперски организовал!)) фильм нормально потянет)) :Rock'n'roll:

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
MishuT, И ещё раз +1 Молодцом!

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Махач то был, не?