ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Подойдешь поговорим. Не перед кем ссать.
Слыш блять смельчак, дрищуган ты. Свой клювик бериги лучше. Если есть проблемы или зуд гдето который заставляет тебя нести всякую пиписька мужскаяню на форуме подойди да скажи
Фартовый, Вы отправляетесь в бан на 48 часов за нарушение п. 2. Общение правил работы форума http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7777314.0
Фартовый вроде сильно не пьёт, а пишет так, как будто в запойном пьянстве и просто всё по барабану. Красавчик Жаль я уже накатил, а то подъехал бы, да поглядел на махач
Так хоть стоит смотреть эту часть или нет? Я болею, но через пару или три дня я на ногах. Кто следил за сьемками, там было понятно что появится стетХэМ , меня волнует сюжет, он киномотографичен или больше сериален?
Хах)))просмотр фильма))прошёл на УРА)))
Мишуту +10, думаю Модерация не обеднеет от такой щедрости, но мэн это реально заслужил!