Автор Тема: ОФФ. Какая красота в Мск и Питере - инет безлимит и копейки!  (Прочитано 2563 раз)

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
Да еще и скорости...УХ!

когда, интересно, наши местные козлики соизволят сделать то же самое?

Ramil

• Гость
а быстро это как?

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
как заплатишь...
есть одно мегабайтные каналы, есть несколькомагабайтные
есть кило...

у меня на коммуникаторе билайн стоит 20 копеек мегабайт

у сотовых операторов есть безлимитные тарифы (инет) на высоких скоростях (3G)

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
когда к нам проложат волокно по дну окияна тогда будет все летать, а пока все!!! я повторяю все! идет через перегруженные спутники отсюда и задержкив 1500-3000 мс.

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
Цитата: ""PF-SQ""
как заплатишь...
есть одно мегабайтные каналы, есть несколькомагабайтные
есть кило...

Эдик скорее мегабитные а не магабайтные каналы :)

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
угу, очепятка вышла ))
а то, что через спутник - это я знаю.
кстате, интересный факт - я в роуминге, естественно, все звонки идут через камчатку. поэтому задержка в разговоре очень заметна

Оффлайн pteros

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
по оптике камчаццкая ДС обязательства выполнила - до большерецка дотянули, дальше соглашение касается ростелекома и т.д., они пока тормозят. фишка в том что кабелеукладчиков для такой хни в россии то ли 2 то ли 4 и все на той стороне страны заняты:) непонятно тока как тада на сахалине оптику клали. японцев звали, наверное:)

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
там откат больше был :D

Оффлайн Ботаник

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
Цитата: ""pteros""
по оптике камчаццкая ДС обязательства выполнила - до большерецка дотянули, дальше соглашение касается ростелекома и т.д., они пока тормозят. фишка в том что кабелеукладчиков для такой хни в россии то ли 2 то ли 4 и все на той стороне страны заняты:) непонятно тока как тада на сахалине оптику клали. японцев звали, наверное:)

Да оптику проложили до усть Большерецка кабелеукладчиком называется КВГ точную расшифровку незнаю, ложили 2 года в 2008 год 112 км в 2009 году остальное в общей сложности около 250 км получилось ложили колонной из 3-х тракторв, насчет россии по количеству тракторов незнаю но на Сахалине ложили 3-ремя КВГ один из них сейтчас на Камчатке в Хабароске осталось 2 шт если их сейтчас не продали или списали на запчасти.

Оффлайн Ботаник

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
Цитата: ""PF-STAS""
там откат больше был :D

Уткуда такая информация про откат, должна быть подтвержденная информация чтобы желаемое выдовать за действительное

Оффлайн pteros

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
Цитата: ""Ботаник""

Да оптику проложили до усть Большерецка кабелеукладчиком называется КВГ точную расшифровку незнаю, ложили 2 года в 2008 год 112 км в 2009 году остальное в общей сложности около 250 км получилось ложили колонной из 3-х тракторв, насчет россии по количеству тракторов незнаю но на Сахалине ложили 3-ремя КВГ один из них сейтчас на Камчатке в Хабароске осталось 2 шт если их сейтчас не продали или списали на запчасти.

да не, я про морские кабелеукладчики. пароходы типа:)

Оффлайн Ботаник

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
Цитата: ""pteros""
Цитата: ""Ботаник""

да не, я про морские кабелеукладчики. пароходы типа:)

Понял про морсие ничего не знаю просто работаю в фирме кто прокладывал кабель до Усть-большерецка

Оффлайн pteros

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
про морские мне чуваки которые в мск в ростелекоме работают сказли:)

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
а как же КИЛ"ы?
в гидрографии или ВСГ, по-моему...

PS а я то думал, это тянут оптику, чтоп в У-Б скорость инета была как в П-К ))))

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
на Богородском озере стоит такое судно, уже как лет 15, мож сдохло уже, до меня тож токо дошло про Охотское море :)