ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Систему случайно не как RAW видит. могу подмогнуть если еще актуально.
Можно попробывать при загрузке, прогой Акроникс Диск Директор-Обзор-и если увидит -копирование.(идет вшитой с разными сборками типа Зверь , Лунер,СамЛаб и т.д.) Если и форматить то Быстро, (оглавление ) галку поставить..потом Get Data Back 3 версия и выше, Можно попробывать Partition Table Doctor.
Не надо ничего форматировать, удалять, загружаться и т.д. привези мне винт я гляну, что там. Может реально всего лишь слетела таблица разделов.
Не стоит при ремонте HDD и восстановлению данных уповать на случай и на головотяпство. Накопители дилетантов и ошибок не прощают. Скупой платит дважды. Поэтому: Трио Камтрон, ООО---------------ул. Зеркальная, 52тел. 46-62-30
+100500Правильно, я уже писал выше, только они могут дать гарантию восстановления
Не дают они никаких гарантий. Привозили от них диски без восстановленной инфы. Раз на раз не приходится, но в большинстве случаев восстановить удается.
Посмотрите в свойствах жесткого диска, какая файловая система определяется.