Автор Тема: Бечевинка / Петропавловск-Камчатский-54 / Финвал  (Прочитано 16400 раз)

maratovich

• Гость
Мы шли туда 2,5 часа, волна метра два, обратно дошли за два часа, был штиль и солнце. В одну сторону порядка 120км. При такой скорости не укачает никак. Мутить начинает во время остановки. Мотор 250сил, сожрал литров 250. Бухта Бечевинская знаменита рыбалкой на палтуса огромных размеров. По словам Сергея, который там живет, его максимальный улов составил 2,1м весом 115кг

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
Браконьерский стан обнаружен на заброшенной военной базе подводных лодок на Камчатке
Сотрудники территориального управления Росрыболовства и пограничники увидели его с вертолёта Ка-27 во время обследования бухты Бечевинская, сообщает пресс-служба ФАР. Там рассказали, что стан был хорошо оборудован. На территории расформированной базы подлодок обнаружены 10 шкур каланов, а также других животных: соболя, норки, горностая, рыси и росомахи. Кроме того, на месте были изъяты гладкоствольное ружьё и патроны к нему, пневматический пистолет и три спутниковых телефона. Оружие и техника переданы в полицию. По данному факту проводится проверка. Также устанавливается местонахождение браконьеров, оборудовавших найденный стан.
http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=362499&IDSITE=221

maratovich

• Гость
Все вопросы по организации, совместной поездки форумчан, а так же обсуждению стоимости и подготовки поездки в Финвал и другие морские прогулки переехали в отдельную тему http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7780257.0

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Мы шли туда 2,5 часа, волна метра два, обратно дошли за два часа, был штиль и солнце. В одну сторону порядка 120км.
(фшоке) 120 км за _два_часа_?!!.. Это на чем, если не секрет??? :-)))

Фартовый

• Гость
Больше 30 узлов шли?)))

maratovich

• Гость
Тот что на фото катер. Средняя скорость туда 40-45км/ч, обратно порядка 60, шли по прямой, местами далеко от берега.
На карте видно как пролегает прямой маршрут, посчитать не сложно

maratovich

• Гость
Достаточно большой обзор на 4кам форуме
Семь неразгаданных тайн Бечевинской бухты
http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/7995-семь-неразгаданных-тайн-бечевинской-бухты/

maratovich

• Гость

Оффлайн Sovest

Теперь я еще больше ТУДА хочу)))))) :clapping:

maratovich

• Гость

Оффлайн Lesik

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Спокойствие сильнее эмоций
  • Автомобиль: Subaru Impreza
  • ГосНомер: А953УЕ
Потрясающие фотографии!
Очень хочу там побывать. Надеюсь, получится когда-нибудь.

Оффлайн Sovest

Потрясающие фотографии!
Очень хочу там побывать. Надеюсь, получится когда-нибудь.
прошлым летом были на день, маловато, этим летом собираемся с ночевкой, напиши АПу в личку)

Оффлайн Lesik

• Отличает болт от гайки
  • **
прошлым летом были на день, маловато, этим летом собираемся с ночевкой, напиши АПу в личку)

АП - это ник? (никого почти не знаю еще на этом форуме)

Оффлайн Sovest

АП - это ник? (никого почти не знаю еще на этом форуме)
АП это ник

Оффлайн Lesik

• Отличает болт от гайки
  • **
АП это ник

поищу и разузнаю что к чему. Спасибо!!!