Автор Тема: Нужна помощь в розыске запчастей к роторным моторам и Mazda Savanna в целом!  (Прочитано 1290 раз)

Оффлайн Cooler

они продали машины вместе с запчастями.Знакомые обещали спросить у них про запчасти, но не факт что что-то осталось.

Мне сказали, что машину забрали, а осталась куча запчастей... Три мотора, кузовные детали и прочее...

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
Мне сказали, что машину забрали, а осталась куча запчастей... Три мотора, кузовные детали и прочее...
Обещали узнать,и сама если увижу спрошу. Чуть раньше бы написали про Берёзу уже бы узнала. Как раз видела его в магазине сегодня утром.

Оффлайн Greg

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Toyota only
  • ГосНомер: С208СК41
Плюсуюсь, Саванна РХ7 вроде до сих пор белая на центральной 26 стоит, она не ездила года три точно стояла просто во дворе.
Сегодня проеду там, посмотрю есть ли.

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
проехал по центральной 26-30 не увидел там никакой саванны (может ослеп на старость лет конечно)), с рыбачего красную продали в прошлом году в город со всеми запчастями.

Оффлайн Cooler

проехал по центральной 26-30 не увидел там никакой саванны (может ослеп на старость лет конечно)), с рыбачего красную продали в прошлом году в город со всеми запчастями.

Огромное спасибо! Все еще в поисках!

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
Вот тут поподробнее плиз...Есть информация? Телефоны?
к сожелению нету, на медни поеду в вилючинск  и попробую узнать.

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
в последний раз видел года 3 назад ))
но так же знаю что белая рх 7 у них была лет 10 а то и 15 и они  ёё долгое время не торговали, потом вроде красная появилась, когда у них была белая я еще ребетёнкам бегал )

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
если попадётся на глаза белый вроде Цедрик без переднего бампера,это и есть Берёза(Витя Березнев)у него можно и спросить про машину и запчасти.Я сегодня врядли куда пойду,если увижу то только завтра.

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
если попадётся на глаза белый вроде Цедрик без переднего бампера,это и есть Берёза(Витя Березнев)у него можно и спросить про машину и запчасти.Я сегодня врядли куда пойду,если увижу то только завтра.
знаю я его.....витя берестнев....трубку не берет.....
Cooler, а что по тому номеру? есть какой- нибудь результат?

Оффлайн Greg

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Toyota only
  • ГосНомер: С208СК41
Ежедневно кружит по деревне, вечерами на пивнушке стоит на автостанции.
Я его, к сожалению знаю чуть менее чем никак=), так что лучше вы.

Оффлайн taxman

• Отлично стартует
  • **
  • заплати налоги и спи спокойно!
  • Автомобиль: Prado 90
http://petropavlovsk-kamchatskii.baza.drom.ru/mazda-rx7-v-razbor-est-vse-10684266.html и http://vilyuchinsk.baza.drom.ru/zapchasti-na-rx7-10299903.html, посмотри может чем помогут данные объявления, последнее кстати с Вилючинска

Фартовый

• Гость

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
taxman, вторая ссылка не грузится...
Шах и мат))
это к чему сказано?

Оффлайн Black Glass

taxman, про последнее пишется страница не найдена.. :unknwn:

Оффлайн Cooler

http://petropavlovsk-kamchatskii.baza.drom.ru/mazda-rx7-v-razbor-est-vse-10684266.html и http://vilyuchinsk.baza.drom.ru/zapchasti-na-rx7-10299903.html, посмотри может чем помогут данные объявления, последнее кстати с Вилючинска

Спасибо, посмотрел оба объявления... Это свежий кузов я так понял, меня больше всего мотор интересует..