Высокоуважаемые товарищи скаеводы, ниссановоды, хорошие рейсеры и просто грамотные люди. Ситуация у меня такая у меня 34ый скай седан, двигатель RB25DE, 4WD, у меня стоял автомат, скончался бедняга, я не отчаивался, поискал и нашел механику от 33 GT-R, коробка была приобретена в "Infinity tune". Коробка под обратный выжим, я переделал под прямой. Поставил механику и радовался жизни дальше(машина поехала бодрее, расход упал). но тут меня вдруг кальнуло, передачи невероятно короткие. 1ая - 30км/ч (2500 об./мин.) и дальше спидометр останавливается, а тахометр растет. 2ая - 40-45 км/ч (2500 об./мин.) и так же останавливается спидометр. 3 ая и 4ая более менее едут, но тоже не супер примерно после 3000-3500 об./мин., вяло набирает скорость, а обороты растут, была мысль что дело в передаточных числах в заднем редукторе, но эта мысль отскочила когда я пообщался с гапонцом( Руслан Викторович, фамилию не знаю, но известный человек во Владивостоке, занимается драг гонками) сказал что передаточные числа одинаковые и вот что это может быть?