ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
владелец этого Аккорда: "Итак Хонда Аккорд после 3 лет эксплуатации позволила сделать некоторые выводы.1. Во первых это семейная машина с возможностью погонять когда скучно или просто прокатится по городу одному удобно расположившись в Рекарах. Стоковая подвеска идеальна для города но слишком мягкая чтоб закладывать в повороты.2. Двигатель печальный до 4000 далее отрабатывает свои 220 на 100 процентов машина для своего веса ускоряется очень хорошо. Канешно никакого вдавливания в сиденье и в помине нет, а может это я зажрался уже)))))"
я и раньше писАл, что нет смысла сравнивать время квотера наших с материковскими... я думаю можно смело секунды 1,5 отнимать из-за нашего бенза и "квотера") то на то и выйдет
Requ1em, Слава блин, ты че бля тупишь каких 10гр...посмотри фото...увидишь накло! И вообще не зае...ся уже всем доказывать, что хонда всех накажет?)))
Requ1em, больше чем уверен, что бензин в хабаровске лучше камчатского) и я думаю подъем и неровности играют далеко не последнюю роль
слепая уверенность..
Bullet86, Этой Целке в пору, судя по замерам, только с Турбо Форями тягаться
с2000