ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Полная галимотья..Ты кильки пропавшей въебал ?При чем тут автомат моей машины и бюджет в 300р ? У меня цивик с бюджетом пока тысяч в 60 со всемв недостроенном состоянии, при чем автомат ту еще раз спрашиваю ?
Что значит "по трассе"? Сколько км должна продолжаться гонка? Если со старта я от тебя уеду метров на 50 - это будет считаться победой?
По трассе я думаю пары км хватит
Зачем пару километров ехать в два авто на расстоянии 50 метров друг от друга?
Какие 50 метров ? Ты снова бухал друг мой ?
зачем ехать 402 метра в два авто на расстоянии метр друг от друга ?Выезд одновременный должен быть
Как раз я думаю поумнее тебя буду в этом плане.
не буду размусоливать в чем плюсы того или иного мотора. человеку далекого от этого
ты на акорде против форя поедешь?он автоматный?хонда едет?бюджет у акорда перевалил за 300?так если ты знаешь ходы, как за 310р собрать 11 сек гонку, нахер тебе акорд и слабый автоматный мотор?снова не вьехал?
Сложи картинку воедино .
Где результаты?Т.е. плюсы 23 мотора, оносительно 22 все-таки есть ?
Не дочитав твой пост первый , думал идея нормальная,
Дочитал щас до конца не удивился твоей фантазии.не ехать можно с места пару км, обоим сразу.
Да !Он сука дешевле на 30 тыщ!это +++++++++++++
И все?
Часто не до конца читаешь? Бр... Что за галиматья? Не понял я твоей абстракции .
Requ1em, то есть акорду, скока бабла надо, чтобы 11 низких поехать?Он не поедет 11 низких ,для этого я строю сивика.Аккорд вместительная, 4х дверная машина с комфортом и спортивным уклоном.Мозг врубил ?
столько же сколько в субару надо вложить ,что бы она 11 низких поехала.
можно ссыль на 11 секундный аккорд или цивик