ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
На палке , автоматной хондой нет конечно..Но по трассе не уверен , можно будет проехать по трассе.
ну слив же уже почти вот он..... ещо вчера материковкие хонды выезжали из 14 за 350....а сегодня уже вафломаты им мешают....
Ты как буратино .Я тебе про пи...ду ты мне про Валенки.Эти моторы ставились на эти машины, на эти кузова с завода. При чем тут мотор который стоял при покупке авто ? Детский сад , вторая четверть.По каталогу моторы бывают эти в этих кузовах,бывают! Значит Родные! Мыслительный процесс у тебя как то издалека видит все это по моему.
Нигде не нашел информацию, что H23A ставился на Accord SIR CF4-CL1. Может плохо искал. Дай ссыль.
Чероки ты никуда не приплетаешь , тссс, забыл чтоле ?По трассе я думаю пары км хватит
H22A ставился. H23 ставился на вагоны
Где я сказал про Чероки!!! Зачем пару километров ехать в два авто на расстоянии 50 метров друг от друга?Какие 50 метров ? Ты снова бухал друг мой ?
http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7779224.0Я даже статью оформил по этому автомобилю...Но ведь мотор будет не такой злой стоять...Тогда где связь твоих мыслей снова ? Снова начал утверждать то в чем не разобрался
связь простая... бюджет 300р
Т.е. ты решил деградировать?
H22A ставился. H23 ставился на вагоны, но он на 20 сил и слабее 22 го мотора. Почему я ставлю менее сильный мотор даже не сможешь предполжить...
Ну и кто из нас Буратино?
да потому чтоты пьяный буратино...ГГгг