Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60681 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Honda едет?
« Ответ #540 : 08 Май 2013, 11:51:32 »
А кто сказал про другие моторы ? Ты тоже пьяный ?
Кто из нас пьяный?
3.Переход на H23A PDE +Валы EuroR+T2w4+Впуск EuroR+ Дросель 70mm+Hondata P30 либо Hondavert P30…Настраиваться буду сам на буке…Стенда в нашем регионе нет, и возможности настроиться нет совсем((
(мотор с моей бывшей машины , выкупил обратно). Будет стоять в цивике , весом в 850 кг.

Ты кроме чероки что нибудь забей , узнаешь на каких еще машинах можно ездить, и откроешь для себя удивительный мир машин которые умеют ездить не только прямо.
Заметь, про Чероки говоришь только ты. Но если речь о нем зашла, то он отлично едет как по прямой, так и по картофельному полю. Чего не скажешь про Аккорд.
Попроси Coolerа, что бы он прокатил тебя на дизельном RAMе, что бы прочувствовать америку.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #541 : 08 Май 2013, 11:53:13 »
Он тяжелее и менее мощный чем J32A с чаргером у которого момента под 800, полный интернет таких проэктов , но это дорого , просто разговор про него зашел , поэтому привел пример
А дай ссыль на 800Нм J32A.

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #542 : 08 Май 2013, 11:53:50 »
Requ1em, ты реально не знаешь чем отлиичить 3s-ge в мр2, от 1jz-ge в шайзере?
Слава прокатись с заряженым гэтэром... делов то? чё мне эти неведомые цивики которых никто не видел.....

есть фит который порвал кароллу....
ему предложили проехать с кароллой, которая с нормальным мотором, похожим на фит....

есть ф20б(был)
оттрахали мркой, (равные спеки)...ах да, у мр2 небыло утёса....

Всё это на камчатке.... на лицо.... а не в заоблачном тырнете.....

2:0 в пользу тоёты....

субарь малого е.нёт их обоих..... 2:0 в пользу субы....

нету пока хонд достойных внимания....

прела синего, черная мрка успела е.нуть.... хотя ведь и машина конфета, и турбина была.....

а про драг идет речь, только потому-что, на камчатке есть только драг....
было бы кольцо.... там тубина без надобности...

Оффлайн suba_kam

« Ответ #543 : 08 Май 2013, 12:00:01 »
Славик, красавец, - из приведенных тобой примеров Хонд, зачем ты живешь в крупинке песка, а не в песочнице??? доказывай им, что хонда Валит! твои МЕГОкорчи - с ВИТЕКскими атмо моторами стоят в гараже и ждут своего часа и когда выедут не известно, но при этом, - просто льешь грязью на все авто! По поводу что там любят Хонду, я тебе могу ответить тем же ДРАЙВОМ, - что также любят СУБАРУ, МАЗДУ, ТОЙОТУ и другие марки! Так что меньше слов, больше дела, - сделай свои КОРЧИ - и покажи лучшие результаты и опиши на драйве - и  тебя поддержит вся Россия

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #544 : 08 Май 2013, 12:04:31 »
Кто из нас пьяный?Заметь, про Чероки говоришь только тыНе я один уже заметил , что сравниваешь ты именно его со всеми .. Но если речь о нем зашла, то он отлично едет как по прямой, так и по картофельному полю. Чего не скажешь про Аккорд., Да так как жип , Зато я переверну его легко в первом же повороте , а тот же аккорд или цивик хер перевернешь , где.
Попроси Coolerа, что бы он прокатил тебя на дизельном RAMе, что бы прочувствовать америку.Я ездил  на нем , а ты ?
H23A ставился на аккорды , чем ты не доволен ? На цивик я ставлю F20B , так как он уже есть у меня , а стоковый его B16A стоит много , относительно того мотора что я купил . Разницу понимаешь почему ты пьян до сих пор ?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #545 : 08 Май 2013, 12:08:01 »
Славик, красавец, - из приведенных тобой примеров Хонд, зачем ты живешь в крупинке песка, а не в песочнице??? доказывай им, что хонда Валит! твои МЕГОкорчи - с ВИТЕКскими атмо моторами стоят в гараже и ждут своего часа и когда выедут не известно, но при этом, - просто льешь грязью на все авто! По поводу что там любят Хонду, я тебе могу ответить тем же ДРАЙВОМ, - что также любят СУБАРУ, МАЗДУ, ТОЙОТУ и другие марки! Так что меньше слов, больше дела, - сделай свои КОРЧИ - и покажи лучшие результаты и опиши на драйве - и  тебя поддержит вся Россия

Ты вибираешь , В какой стране и городе Родиться  ? Я собираюсь в недалеком будущем уехать На материк , потому как тут делать не.уй.
Докажи мне тем же драйвом , Что есть валящие , дешевые субару ,мазды, тойоты ?ЕДИНИЦЫ!
Я лью грязь на другие марки ? Ты тоже бухой ,чтоле ? или выпал из реальности  ? Перечитай тему и посмотри , что грязь тут льют на марку , за которую я тут и бьюсь. :dance4: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1:

Оффлайн suba_kam

« Ответ #546 : 08 Май 2013, 12:14:41 »
Докажи мне тем же драйвом , Что есть валящие , дешевые субару ,мазды, тойоты ?ЕДИНИЦЫ!

Сегодня ВАЛЯЩАЯ субару - машина дня, да она не дешевая, потому что владелец, готов тратить деньги и получать соответствующий результат! Хонды тоже ЕДИНИЦЫ! а не все поголовно и все ВАЛЯЩИЕ!

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #547 : 08 Май 2013, 12:16:56 »
Нету втека у машинки, не беддааа...
Я ипошу на турбинке, да да дааа =)
нипанятна

Фартовый

• Гость
« Ответ #548 : 08 Май 2013, 12:18:23 »
Хотя бы не зубару,что уже не может не радовать.
Хонда неперспективна в этом направлении?))) или это опять проект "автомобиль для себя семьи и души?"
Не едет хонда, не едет!

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #549 : 08 Май 2013, 12:19:39 »
Requ1em, ты реально не знаешь чем отлиичить 3s-ge в мр2, ааа то есть тут ты приплетал этот мотор в целике, теперь он в мр2  ?Это очень разные понятия и очень разные машины, которые едут абсолютно по разному от 1jz-ge в шайзере?
Слава прокатись с заряженым гэтэром... делов то? чё мне эти неведомые цивики которых никто не видел.....
Про гетер я писал выше ,читай не между строк.
есть фит который порвал кароллу....
ему предложили проехать с кароллой, которая с нормальным мотором, похожим на фит....

есть ф20б(был)
оттрахали мркой, (равные спеки)...ах да, у мр2 небыло утёса....
А ха еще привод задний, мотор с центральным расположением(Что в совокупности просто атас с хоршим сцеплением) , весом меньше на 400кг и аху евшей аэродинамикой,а так да , спеки равные , при учете что аккорд машина с 4мя дверьми , тяжелая, при той же мощности. С равной машиной заедь просто.
Всё это на камчатке.... на лицо.... а не в заоблачном тырнете.....

2:0 в пользу тоёты....

субарь малого е.нёт их обоих..... 2:0 в пользу субы....

нету пока хонд достойных внимания....

прела синего, черная мрка успела е.нуть.... хотя ведь и машина конфета, и турбина была.....При давлении 0.4 и без втека...Да есть чем гордиться

а про драг идет речь, только потому-что, на камчатке есть только драг.... Тут у топикстартера нету в первом посту ничего про конкретный драг .То что ты решил , что тут только драг , это взято в неба.
было бы кольцо.... там тубина без надобности...

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #550 : 08 Май 2013, 12:21:25 »
Сегодня ВАЛЯЩАЯ субару - машина дня, да она не дешевая, потому что владелец, готов тратить деньги и получать соответствующий результат! Хонды тоже ЕДИНИЦЫ! а не все поголовно и все ВАЛЯЩИЕ!
Да ктож сказал ,что все валящие ?? Меня суда не приплетать.Есть машины достойные, их много, у нас нет пока чтоБудут , обещаю.Я не ездил на валящей субаре , которая меня поразит ...Кто прокатит ?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #551 : 08 Май 2013, 12:31:07 »
Хонда неперспективна в этом направлении?))) или это опять проект "автомобиль для себя семьи и души?"
Не едет хонда, не едет!
Не едет , повторюсь ,пока даже не заводится.Автомобиль для семьи и души , это одиссей.А форик не может ехать , если он либо не в руках Тимура, либо в руках людей кто хоть в моторах разбирается :babruisk:

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #552 : 08 Май 2013, 12:32:45 »
нипанятна
Это про d15b мотор с поршнями от витары ;D

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #553 : 08 Май 2013, 12:34:07 »
А дай ссыль на 800Нм J32A.
Google...
я таки проэкты находил еще года 3 назад.Ой пардон J35A + чаргер

Фартовый

• Гость
« Ответ #554 : 08 Май 2013, 12:43:14 »
Не едет , повторюсь ,пока даже не заводится.Автомобиль для семьи и души , это одиссей.А форик не может ехать , если он либо не в руках Тимура, либо в руках людей кто хоть в моторах разбирается :babruisk:
Постеть не мешки ворочать. Когда передние колесики твоей хонды будут крутиться приводами а не человеческой тягой хотябы тогда хз)) про квотер вообще молчу) я вот щас провоцирую и искренне рад буду если накажешь пару турбо машин))