Ну так сделай, думаю когда тебе придет распил за 150 тыщ ,
сделаю Слава, всему своё время....
ты повезешь растачивать мотор , так как он будет жестко изнасилован еще в попонии . даже не смотря на якобы маленький пробег.
а хонда мотор не оттраханый приезжает?
когда он придет, там и будет видно....мертвый, живой, умирает или просто просит небольшое ТО....
Было бы все так просто , тут бы уже все субаристы на спеках с ездили , не ? Сам все это прекрасно понимаешь , но уперся рогом и куй тебя стянешь со стены.
кстати в нашем регионе Субар, как никрути дохера.... о чем это говорит?
Кинь пруф на ту целику будь добр ,посмотрю на то чудо ,что нае..ло всех...
Есть на форуме человек, ник: Aizek_stark... он мне раасказал про этот проект, найду.... дам почитать...
На ютубе есть мпеки и тд ? Мотор на запоре не от запора так как мотор от запора не поедет так как турбо мотор от обычного запора :crazy:полная ху.я как и то что запор валит ...Мы говорим о машинах и моторах которые в них же ставились ...А ты мне привел пример не вписывающийся в это никак
Пример: МР2 против сир тэ, на камчатке...
Вспомни слова Славы... про клапана от ваза.... и прочей Вазтюнинг.... запор турбо, конечно лучше запора атмо... и хуже хонды.... но он же дерет там разные тачки... и это говорит о том, что собрать реально почти всё.... дело в желании и кошельке...
Валить на корче одно, валить на нормальной машине другое, субарь этот на корч не похож , поэтому я и отнес его к нормальным авто, хотя судя по твоим словам ты его относишь к ебошащему хламу на колесах ,если ни в одну из двух категорий он не попал.
корч как корч... крыло поставит, полернет и снова конфетка...
По кольцу есть деление по объему двигателя, вы сравнивали такого монстра как ГТР и заряженую атмо машина, я не спорил , потому как сравнивать именно эти машины глупо , не надо обобщать это.
не надо обобщать 1jz-ge и RB20,25DE с заряжеными хондами....
По поводу подрамников и прочего ..Мотор берется в большинстве случаев от легенды 3.2 коробка от с2000, задний ред от туда же ....в каком месте тут ваши ниссаны ? Давай так , я ничего против ниссана такого не сказал , зачем тогда ты мне это говоришь ?
коробка от s 2000 сколько говоришь стоит? а подрамник с легенды?
И наконец бюджет 300-350 тыщ и у тебя будет хонда с атмосферным мотором , салоном и тд едущая 13-13.5 сек.
не на камчатке... хотя если автомобиль твой стоит 30р... да еще и с заряженой комлектацие достался, то влив 300р... поехать обязан