Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60680 раз)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Re: Honda едет?
« Ответ #525 : 08 Май 2013, 10:23:03 »
если руки есть, то быстрее хонды....

если хонда будет ехать низкие 12 на камчатке, то её бюджет будет размером с агрохуелион....
а на распил субары надо всего 150 тыщ... на донора ещо 100-150....

агрохуелион минус 300тысяч = остается ещо на вкусняшки....
Ну так сделай, думаю когда тебе придет распил за 150 тыщ , ты повезешь растачивать мотор , так как он будет жестко изнасилован еще в попонии . даже не смотря на якобы маленький пробег.
Было бы все так просто , тут бы уже все субаристы на спеках с ездили , не ? Сам все это прекрасно понимаешь , но уперся рогом и куй тебя стянешь со стены.

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #526 : 08 Май 2013, 10:38:58 »
Ребята какие 300 тыщ... В наше время за эти деньги можно купить хлам и вваливать внего мин 100 тыщ на ыостоновление в норм состояние. А хонда которая поедет 13 сек никогда не будет с буджетом 300 тыщ))) нормальный турбос только 60 тыщ стоит. На атмо моторе в нашу горку так не проедете))) я люблю хонду, суба есть суба)))

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #527 : 08 Май 2013, 11:05:23 »
Почему Америкосы как фанатики все почти поголовно лупятся на этой марке ?
Поржал  ;D. Ты кроме слова "Хонда", что-нибудь другое забей в поисковик. Думаю, результаты тебя удивят, а то и поразят.

Мы говорим о машинах и моторах которые в них же ставились
Интересно, почему ты не остаешься на тех "моторах которые в них же ставились" на своих проектах? Не едут?

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #528 : 08 Май 2013, 11:06:47 »
Ну так сделай, думаю когда тебе придет распил за 150 тыщ ,
сделаю Слава, всему своё время....
ты повезешь растачивать мотор , так как он будет жестко изнасилован еще в попонии . даже не смотря на якобы маленький пробег.
а хонда мотор не оттраханый приезжает?
когда он придет, там и будет видно....мертвый, живой, умирает или просто просит небольшое ТО....

Было бы все так просто , тут бы уже все субаристы на спеках с ездили , не ? Сам все это прекрасно понимаешь , но уперся рогом и куй тебя стянешь со стены.
кстати в нашем регионе Субар, как никрути дохера.... о чем это говорит?
Кинь пруф на ту целику будь добр ,посмотрю на то чудо ,что нае..ло всех...
Есть на форуме человек, ник: Aizek_stark... он мне раасказал про этот проект, найду.... дам почитать...
На ютубе есть мпеки и тд ? Мотор на запоре не от запора так как мотор от запора не поедет так как турбо мотор от обычного запора :crazy:полная ху.я как  и то что запор валит ...Мы говорим о машинах и моторах которые в них же ставились ...А ты мне привел пример не вписывающийся в это никак
Пример: МР2 против сир тэ, на камчатке...

Вспомни слова Славы... про клапана от ваза.... и прочей Вазтюнинг.... запор турбо, конечно лучше запора атмо... и хуже хонды.... но он же дерет там разные тачки... и это говорит о том, что собрать реально почти всё.... дело в желании и кошельке...

Валить на корче одно, валить на нормальной машине другое, субарь этот на корч не похож , поэтому я и отнес его к нормальным авто, хотя судя по твоим словам ты его относишь к ебошащему  хламу на колесах ,если ни в одну из двух категорий он не попал.
корч как корч... крыло поставит, полернет и снова конфетка...

По кольцу есть деление по объему двигателя, вы сравнивали такого монстра как ГТР и заряженую атмо машина, я не спорил , потому как сравнивать именно эти машины глупо , не надо обобщать это.
не надо обобщать 1jz-ge и RB20,25DE с заряжеными хондами....
По поводу подрамников и прочего ..Мотор берется в большинстве случаев от легенды 3.2 коробка от с2000, задний ред от туда же ....в каком месте тут ваши ниссаны ? Давай так , я ничего против ниссана такого не сказал , зачем тогда ты мне это говоришь ?
коробка от s 2000 сколько говоришь стоит? а подрамник с легенды?
И наконец бюджет 300-350 тыщ и у тебя будет хонда с атмосферным мотором , салоном и тд едущая 13-13.5 сек.
не на камчатке... хотя если автомобиль твой стоит 30р... да еще и с заряженой комлектацие достался, то влив 300р... поехать обязан

Оффлайн Maloi

« Ответ #529 : 08 Май 2013, 11:08:30 »
Мотор под капиталку сто пудов, сцепу тоже...подвеска после всех этих изнасилований в сторонке не осталась.Турбину по разборкам спрашивали, только с мотором продается , цена 45-70 тыс, отдельно со Влада тащить , узнали цена порядка 20-25 рублей , думаю такая же мертвая как и та что сейчас стоит.+ его еще надо красить , а лучше вкруг ( так как машина не первой свежести) +Менять кузовные детали, нормально закрепить пороги, + установить весь этот тюнинг, + настроить  + мелочи , 700 рублей набежит смело .
ты Г..на въе.....л? Какая капиталка? там мотору еще жить и жить! откуда инфа про сцепу? про подвеску? мы с тобой турбу по разборкам спрашивали или ты заботливый для меня ее искал? кому надо его красить? тебе? 700 рублей? Да я продам ее за 200 и добавлю эти 700 и куплю свежую заряженную спеку! не городи заборы, Слава!!!!

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #530 : 08 Май 2013, 11:13:18 »
Ребята какие 300 тыщ... В наше время за эти деньги можно купить хлам и вваливать внего мин 100 тыщ на ыостоновление в норм состояние. А хонда которая поедет 13 сек никогда не будет с буджетом 300 тыщ))) нормальный турбос только 60 тыщ стоит. На атмо моторе в нашу горку так не проедете))) я люблю хонду, суба есть суба)))
нормальная турбина стоит 60 р , и коллектор 35р , мозг 20р , цивик стоит eg3-4 , 100-120р мотор h23A с коробкой t2w4 стоит 70 тыр , + гильзы и все что полагается остальное +80 тыс р итого 350-380 тыс, с таким свапом он ехать будет 10+ сек , я взял жесткий турбо свап , за 300 тыс, он атмо будет ехать 13.5

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #531 : 08 Май 2013, 11:15:56 »
Поржал  ;D. Ты кроме слова "Хонда", что-нибудь другое забей в поисковик. Думаю, результаты тебя удивят, а то и поразят.
Интересно, почему ты не остаешься на тех "моторах которые в них же ставились" на своих проектах? Не едут?

А кто сказал про другие моторы ? Ты тоже пьяный ?
Ты кроме чероки что нибудь забей , узнаешь на каких еще машинах можно ездить, и откроешь для себя удивительный мир машин которые умеют ездить не только прямо.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #532 : 08 Май 2013, 11:20:30 »
http://info.drom.ru/tuning/19448/ дрифт. Про драг весь материк хонду успешно по пряой запускает... Не знаешь броду не лезь в воду.
Ты сам-то читал? "дважды свапнутый" корч... Лучше бы туда VG30DETT поставили.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #533 : 08 Май 2013, 11:25:55 »
ты Г..на въе.....л? Какая капиталка? там мотору еще жить и жить! откуда инфа про сцепу? про подвеску? мы с тобой турбу по разборкам спрашивали или ты заботливый для меня ее искал? кому надо его красить? тебе? 700 рублей? Да я продам ее за 200 и добавлю эти 700 и куплю свежую заряженную спеку! не городи заборы, Слава!!!!

Я знаю ,что такое жарить на форсированном моторе и редко его вынимать из машины с частичной обслуживаемостью. Он умирает . Если капнуть по глубще , думаю там все херово.
Про подвеску знаю , что не менял ты ее, стоит такая какая стояла, (может мои информаторы пиз...лы конечно, тогда выйдет , что и не только мои)Стойки не живу долго в таком жестком режиме как утебя, и с такими перегонами машины в дальние уголки Камчатского края. Турбу Мы искали не тебе, Вадиму на Врыкса проданного уже. Со сцепой все то же самое.нормальная сцепа в режиме отжарки меняется раз в сезон , полтора.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #534 : 08 Май 2013, 11:26:49 »
Ты сам-то читал? "дважды свапнутый" корч... Лучше бы туда VG30DETT поставили.
этот мотор себя , где т , ка кто показал ?Пруфы в студию

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #535 : 08 Май 2013, 11:30:43 »
Requ1em, он мощнее и момент выше, при сравнимом размере. И это все без бустапа. J32A - это сугубо гражданский мотор, просто для веса цивика это нормально, но не предел мечтаний.

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
« Ответ #536 : 08 Май 2013, 11:34:16 »
Проект Honda Civic RWD Drift: мотор от «хонды», коробка от «тойоты», подвеска от «ниссана» пидаль от "пианино", седло от "унитаза", с мощной фарой от белаза ) простите просто красную плесень почему то вспомнил )))

один из коменнтов "талантище! почему самим хондовцам такое в голову не пришло?"

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #537 : 08 Май 2013, 11:37:17 »
сделаю Слава, всему своё время....а хонда мотор не оттраханый приезжает?

Конечно , только запчастей море и дешего.

когда он придет, там и будет видно....мертвый, живой, умирает или просто просит небольшое ТО....
кстати в нашем регионе Субар, как никрути дохера.... о чем это говорит?Есть на форуме человек, ник: Aizek_stark...(А одна бабка сказала, вспоминается анегдот) он мне раасказал про этот проект, найду.... дам почитать...Пример: МР2 против сир тэ, на камчатке...Не показатель уже говорил, с цивиком , равным весом и количеству л.с заедь на той самой мр 2, сильно будешь опечален

Вспомни слова Славы... про клапана от ваза.... и прочей Вазтюнинг.... запор турбо, конечно лучше запора атмо... и хуже хонды.... но он же дерет там разные тачки... и это говорит о том, что собрать реально почти всё.... дело в желании и кошельке...Что в том запоре от себя осталось?
корч как корч... крыло поставит, полернет и снова конфетка...У нас разные понятия о конфетах
не надо обобщать 1jz-ge и RB20,25DE с заряжеными хондами Ты ведь 3S GE суда вписал , почему эти нет ?....коробка от s 2000 сколько говоришь стоит с переходной пластиной под J32A 70 тыс.? а подрамник с легенды4 тыс?не на камчатке... хотя если автомобиль твой стоит 30р(у меня есть такой автомобиль... да еще и с заряженой комлектацие достался, то влив 300р(поедет в след сезоне ,увидим ... поехать обязан

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #538 : 08 Май 2013, 11:42:07 »
Requ1em, он мощнее и момент выше, при сравнимом размере. И это все без бустапа. J32A - это сугубо гражданский мотор, просто для веса цивика это нормально, но не предел мечтаний.
Он тяжелее и менее мощный чем J32A с чаргером у которого момента под 800, полный интернет таких проэктов , но это дорого , просто разговор про него зашел , поэтому привел пример

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #539 : 08 Май 2013, 11:46:18 »
Проект Honda Civic RWD Drift: мотор от «хонды», коробка от «тойоты», подвеска от «ниссана» пидаль от "пианино", седло от "унитаза", с мощной фарой от белаза ) простите просто красную плесень почему то вспомнил )))

один из коменнтов "талантище! почему самим хондовцам такое в голову не пришло?"
Спроси у инженеров.Да и я только рад , что нету таких машин с завода , ибо не было бы всего того , что мы сейчас видим.