Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60674 раз)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Re: Honda едет?
« Ответ #510 : 08 Май 2013, 08:27:58 »
согласен отличные наверно машины и едут, как надо(сам не юзал, но почти уверен, что так) но для нас НСИКС машина с картинки, не более, надеюсь с2000 посетит нас в этом сезоне
GTR R35 и прочие спорт кары типо порше , тоже были для нас машинами с картинки , теперь они тут, времена нсх не за горами думаю.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #511 : 08 Май 2013, 08:30:47 »
это дрифткар!!!! у хонды нет ни драговой ни тем более дрифтовой машины, тем более в нашем городе!!!
А твой форь или аэртрэк за сколько?
у хонды все злые цивики драговые , очень много дрифтовых цивиков , интегр, црх-ов, аккордов, с2000, нсх . На камчатке нет тут правда. А в основном ересь.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #512 : 08 Май 2013, 08:32:11 »
У меня было несколько:

в 1995 - Интегра 88, ZC (отъездил пару недель)
в 1995 купил тестю Сивик-Шаттл (частенько доводилось ездить на нём в течении пяти лет, пока тесть его не продал)
в 1997 июнь - Аккорд 89, а18а (полтора года эксплуатировал)
в 1998 декабрь - Сивик 3-дв, 90 г, 1,6 Dual Carb (полгода отъездил)
в 1999 июнь - Прелюд 89 В20А (откатался до октября)
в 2000 октябрь - Интегра 92 (пару месяцев поездил)
в 2001 июнь - Прелюд 89 В20А (месяц владел)

Из всех этих Хонд запомнился только Прелюд: стильный авто и управляемость замечательная. Вот он

Остальные Хонды как-то... не особо запали. Даже вот эта Интрига

Тоесть из всего списка ни 1 заряженой версии..

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #513 : 08 Май 2013, 08:37:50 »
Requ1em, живая целика три эс жэййе, едет низкие 14, 256 валы, моцк, меха, блока... считай тот же Утес... но это где-то когд-то и никто её не видел....

Куе... ты ваще пьяный, проспись чтоле... или сиги свои перепроверь....
На Drive2 зайти , посмотри самую быструю GE целку в России , 14.9 сек если мне память не изменяет , в боооольшими вложениями ....О чем спор ?Какой сток ?

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #514 : 08 Май 2013, 08:49:04 »
На Drive2 зайти , посмотри самую быструю GE целку в России , 14.9 сек если мне память не изменяет , в боооольшими вложениями ....О чем спор ?Какой сток ?
Requ1em, ты что такое пишешь? он же сказал что 3.сже сеялка так едет, надо тупо верить....а то что на драйве, то там вообще все пи...лы!
у Maloi же суба за 300 тыщ которая едет как не плохо заряженные тачки!!!

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #515 : 08 Май 2013, 08:54:48 »
Любая машина должнабыть или заднеприводной или вд и все тут!!!! у хонды есть такие едущие?
полно .И еще где она должна быть такой или такой ? Максим так решил , значит будет так ! Где еще раз спрошу на Камчатке ? В Америки и в центральной России очень любят переднеприводные автомобили , а ровняться на Камчатку это тупость.Или ты боком любишь ходить ? Ездить вокруг флажков это у нас по моему называется дрифт , а все заднеприводное,турбо , блока это дрифткарты!!!Наверное по этому японцы и люди с Ц.Р смеются когда им показываешь пропаганду.Дело то не в людях по большой части , а в месте и возможности...Где ездить на переднеприводной ? по городу бред носиться даже когда были дороги , потому как опасно , Нужен трек не иначе. С заднеприводными по другому ? По городу в повороты входить опасно не так ли ? Приходиться искать маленькие площадочки , в большинстве случаев не совсем ровные...Это вы называете дрифт ? По моему ситуация та же что и с переднеприводными , нужен трек для дрифта , хорошего скоростного. Теперь разберем ,что с вд , Квотер на вд ехать бред...машины которые учавствуют в проф драге , максимум только стартуют с места на вд , потом едут на п.п з.п , как в случае со скайлайном Иванова. Про проходимость не надо говорить ,что на субару самый чесный полный привод потому что:
Единственный постоянный полный привод субару ставит на МКПП и на топовые AWD VTD это два. В первом случае есть 3 дифа, межосевой представлен вискомуфтой (ничем не отличается от тойотовского Фуллтайма СТД 2 второй половины 90-х). Во втором случае 3 дифа, межосевой - гидромуфта с электронным уравлением (опять же таки принципиальных отличий от названого тобой айфора или Fulltime-H (кстати тоже только на топовые модели ставились), кроме изначального распределения момента (у субарей 45:55, у тойот 30:70) нет). Простой AWD ATS - по сути передний, просто небольшая часть момента на задние колёса идёт всегда (10%), преимущество только за счёт гидромуфты, которая лучше осуществляет блокировку.
Выходит субару только в акуено топовых версиях такая хорошая про проходимости ? Или сейчас будете кричать ,что написать можно одно ,а на деле все совершенно по другому ?
И как итог мне полный привод не нужен , так чем он лучше ? зимой походить боком , а летом как это в куче демативаторов ходить и смотреть на жопные машины ? Зубарь с дссд стоит за 600 тыс , живой...все остальное милион раз перемусолено и отнесено к хламу.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #516 : 08 Май 2013, 08:59:55 »
Requ1em, ты что такое пишешь? он же сказал что 3.сже сеялка так едет, надо тупо верить....а то что на драйве, то там вообще все пи...лы!
Сейчас суба малого из 15ти не выйдет я более чем уверен ,или время близкое к этому...Мотор под капиталку сто пудов, сцепу тоже...подвеска после всех этих изнасилований в сторонке не осталась.Турбину по разборкам спрашивали, только с мотором продается , цена 45-70 тыс, отдельно со Влада тащить , узнали цена порядка 20-25 рублей , думаю такая же мертвая как и та что сейчас стоит.+ его еще надо красить , а лучше вкруг ( так как машина не первой свежести) +Менять кузовные детали, нормально закрепить пороги, + установить весь этот тюнинг, + настроить  + мелочи , 700 рублей набежит смело .Сделаете из него валящую конфетку дешевле , докажите обратное.
Да драйве очень и очень много проэктов и времен на драге закрепленых фотками и видео , так что думаю да...пиз..лы..

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #517 : 08 Май 2013, 09:20:45 »
Archi-KAM, а мотор и коробку не помнишь этой хонды?
Все мои Хонды кроме Шаттла были на мехе. Мотор у этой не помню марку, V1600 но не ZC, а как-то по дугому

Тоесть из всего списка ни 1 заряженой версии..
В 1995 году на Камче Интегра ZC была самой "заряженной" в своём классе. И она по сравнению с моими турбо-Лансером и турбо-Галантом шашечным того же периода НЕ ЕХАЛА. Наверняка ты скажешь, что это было давно и сейчас всё совсем по другому... Ну так и у других марок уже всё совсем по другому )

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #518 : 08 Май 2013, 09:26:12 »
Все мои Хонды кроме Шаттла были на мехе. Мотор у этой не помню марку, V1600 но не ZC, а как-то по дугому
В 1995 году на Камче Интегра ZC была самой "заряженной" в своём классе. И она по сравнению с моими турбо-Лансером и турбо-Галантом шашечным того же периода НЕ ЕХАЛА. Наверняка ты скажешь, что это было давно и сейчас всё совсем по другому... Ну так и у других марок уже всё совсем по другому )
ZC никогда не был заряженным мотором, это овощ из овощей, На Камчатке были цивиуи и интегры с b16 b18 моторами в то время....Если ты их не видел , это не значит что их не было .

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #519 : 08 Май 2013, 09:26:25 »
Sasho, Твое-то Гнилье Ниссан квотер то за сколько прохромает?
а я епу за сколько эта короста его проедет) я так думаю не за сколько...мне мой поддон, выхлоп и задний редктор дороже)))
да и я где то говорил, что слива повалит?))) это хондоводы всё кипятком писают, что хонды валитшопздцнах) отсюда и весь срач)
п.с. я всё ждал, когда же и ты влезишь... и вот оно)))) твои то семейные вёдра за сколько поедут?)
http://info.drom.ru/tuning/19448/ дрифт. Про драг весь материк хонду успешно по пряой запускает... Не знаешь броду не лезь в воду.
и что мы там увидели?) чтобы цивик поехал боком надо купить у свливоводов подрамники с подвесоном, у тойотеров коробку...)) спасибо вам, скупаете наш хлам))
Не практично , да попиписька мужская, ехать она тут хуже не стала, стали условия эксплуатации , жестче для кого то. Не для меня , не для Кири и других ценителей.
Ну как будто для любителей всех заднеприводных машин Камчатке - райское место)) тем не менее их тут куча)
скорость на прямой показатель только для этого форума по ходу.Общаюсь с кучей людей со всех уголков страны , там к драгу нет такого ажиотажа
а не потому ли это, что кольца у нас нет и кроме как по прямой дуплиться народу больше то и делать нечего?))

там есть кольцо которое постоянно забито миллионом желающих, только вот субарям там делать нечего , турикам и прочему названному хламу кроме хонд :girlwitch: :shout:
мы тут как то поднимали старые ссылки по теме 32 ГТР против Хонды тех годов... для хондоводов результаты получились грустные. Не поверю, что п\п машина объедет 4вд в поворотах) вот хоть убей)
очень много дрифтовых цивиков , интегр, црх-ов, аккордов, с2000, нсх . На камчатке нет тут правда. А в основном ересь.
из всего перечисленного в дрифте видел только с2000...и то одну помойму...даже в Америке на Хонде боком ни кто не ебошит)
Наверное по этому японцы и люди с Ц.Р смеются когда им показываешь пропаганду.С заднеприводными по другому ? По городу в повороты входить опасно не так ли ? Приходиться искать маленькие площадочки , в большинстве случаев не совсем ровные...Это вы называете дрифт ?
пропоганда дрифт видео?)) не смеши, а) Дрифт видео так пока и не вышло(и не известно выйдет ли)...я думаю ты видел тизер на фильм, про который я говорю...и это совсем не парковки
Сейчас суба малого из 15ти не выйдет я более чем уверен ,или время близкое к этому...Мотор под капиталку сто пудов, сцепу тоже...подвеска после всех этих изнасилований в сторонке не осталась.Турбину по разборкам спрашивали, только с мотором продается , цена 45-70 тыс, отдельно со Влада тащить , узнали цена порядка 20-25 рублей , думаю такая же мертвая как и та что сейчас стоит.+ его еще надо красить , а лучше вкруг ( так как машина не первой свежести) +Менять кузовные детали, нормально закрепить пороги, + установить весь этот тюнинг, + настроить  + мелочи , 700 рублей набежит смело .Сделаете из него валящую конфетку дешевле , докажите обратное.
Да драйве очень и очень много проэктов и времен на драге закрепленых фотками и видео , так что думаю да...пиз..лы..
а зачем валящей машине делать что то с кузовом...красить и т.п.?)) ему надо установить турбокит и обеспечение ну и настроить....не знаю как с настройкой, а всё остальное делается своими руками. С таким раскладом и хонду валящую не соберёшь за 300-350 тысяч...

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #520 : 08 Май 2013, 09:56:52 »
С таким раскладом и хонду валящую не соберёшь за 300-350 тысяч...
ты ошибаешься, если руки есть, то соберешь, коненчо не будет выходить из 11, но низкие 12 будет ехать точно, если квотер конечно интересует...
а сколько едет квотер импреза врикс сти в стоке обычная, не спек и т.п.? так никто и не ответил

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #521 : 08 Май 2013, 10:03:45 »
на ютуб зайди, там запор валит йаипушопесдеснах.... что теперь делать? брать?
та, о которой  я говорил, живёт на целика.су..

он же сказал что 3.сже сеялка так едет, а то что на драйве, то там вообще все пи...лы!
достал из текста "указание"
, надо тупо верить....
получилось что я окрестил весь драйв2 пи..лами, подкрепив это тем что максима гонка валит.....

, надо тупо верить....
ты ответил какой фит? ты ответил какой у тебя проект? ты на вызов погонятся ответил? ты хоть на что-нибудь внятно ответил?
тебе то, турерокиллеру, точно надо тупо верить....
строит он гонку.... ссылку дать на синии писалки и ксинон?

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #522 : 08 Май 2013, 10:07:49 »
ты ошибаешься, если руки есть, то соберешь, коненчо не будет выходить из 11, но низкие 12 будет ехать точно, если квотер конечно интересует...
а сколько едет квотер импреза врикс сти в стоке обычная, не спек и т.п.? так никто и не ответил
если руки есть, то быстрее хонды....

если хонда будет ехать низкие 12 на камчатке, то её бюджет будет размером с агрохуелион....
а на распил субары надо всего 150 тыщ... на донора ещо 100-150....

агрохуелион минус 300тысяч = остается ещо на вкусняшки....

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #523 : 08 Май 2013, 10:15:44 »
а я епу за сколько эта короста его проедет) я так думаю не за сколько...мне мой поддон, выхлоп и задний редктор дороже)))
да и я где то говорил, что слива повалит?))) это хондоводы всё кипятком писают, что хонды валитшопздцнах) отсюда и весь срач)
п.с. я всё ждал, когда же и ты влезишь... и вот оно)))) твои то семейные вёдра за сколько поедут?) и что мы там увидели?) чтобы цивик поехал боком надо купить у свливоводов подрамники с подвесоном, у тойотеров коробку...)) спасибо вам, скупаете наш хлам))Ну как будто для любителей всех заднеприводных машин Камчатке - райское место)) тем не менее их тут куча)а не потому ли это, что кольца у нас нет и кроме как по прямой дуплиться народу больше то и делать нечего?))мы тут как то поднимали старые ссылки по теме 32 ГТР против Хонды тех годов... для хондоводов результаты получились грустные. Не поверю, что п\п машина объедет 4вд в поворотах) вот хоть убей)из всего перечисленного в дрифте видел только с2000...и то одну помойму...даже в Америке на Хонде боком ни кто не ебошит)пропоганда дрифт видео?)) не смеши, а) Дрифт видео так пока и не вышло(и не известно выйдет ли)...я думаю ты видел тизер на фильм, про который я говорю...и это совсем не парковкиа зачем валящей машине делать что то с кузовом...красить и т.п.?)) ему надо установить турбокит и обеспечение ну и настроить....не знаю как с настройкой, а всё остальное делается своими руками. С таким раскладом и хонду валящую не соберёшь за 300-350 тысяч...
Валить на корче одно, валить на нормальной машине другое, субарь этот на корч не похож , поэтому я и отнес его к нормальным авто, хотя судя по твоим словам ты его относишь к ебошащему  хламу на колесах ,если ни в одну из двух категорий он не попал.
По кольцу есть деление по объему двигателя, вы сравнивали такого монстра как ГТР и заряженую атмо машина, я не спорил , потому как сравнивать именно эти машины глупо , не надо обобщать это.
По поводу подрамников и прочего ..Мотор берется в большинстве случаев от легенды 3.2 коробка от с2000, задний ред от туда же ....в каком месте тут ваши ниссаны ? Давай так , я ничего против ниссана такого не сказал , зачем тогда ты мне это говоришь ?
И наконец бюджет 300-350 тыщ и у тебя будет хонда с атмосферным мотором , салоном и тд едущая 13-13.5 сек.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #524 : 08 Май 2013, 10:20:35 »
на ютуб зайди, там запор валит йаипушопесдеснах.... что теперь делать? брать?
та, о которой  я говорил, живёт на целика.су..
достал из текста "указание"получилось что я окрестил весь драйв2 пи..лами, подкрепив это тем что максима гонка валит.....

ты ответил какой фит? ты ответил какой у тебя проект? ты на вызов погонятся ответил? ты хоть на что-нибудь внятно ответил?
тебе то, турерокиллеру, точно надо тупо верить....
строит он гонку.... ссылку дать на синии писалки и ксинон?
Кинь пруф на ту целику будь добр ,посмотрю на то чудо ,что нае..ло всех...
На ютубе есть мпеки и тд ? Мотор на запоре не от запора так как мотор от запора не поедет так как турбо мотор от обычного запора :crazy:полная ху.я как  и то что запор валит ...Мы говорим о машинах и моторах которые в них же ставились ...А ты мне привел пример не вписывающийся в это никак